- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Nacht im PRINZ EUGEN verbracht, da wir Wien kennen lernen wollten. Das Hotel hat eine super Lage, man erreicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alles sehr schnell. Trotz der Baustelle vor dem Hotel hört man durch die Schallgedämmten Doppelfenster nix. Der Safe im Zimmer ist kostenfrei, einen gefüllten kostenpflichtigen Minikühlschrank gibt es auch. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück ist reichlich und lecker gewesen und es wurde ständig aufgefüllt. Alles in Allem, ein rundum gelungener Wienausflug
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario & Mandy |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für ein Feedback über das Prinz Eugen. Obwohl ihr Aufenthalt nur kurz war freut es mich umso mehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Die Sauberkeit der Zimmer und das reichliche Frühstücksbuffet sind uns ein sehr wichtiges Anliegen. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder, eventuell länger bei uns begrüßen, damit Sie den rundum gelungen Wienausflug wiederholen können. Ich würde mich freuen. Herzlichst, Mariella Thomas, Direktorin, Hotel Prinz Eugen