Das Hotel bietet innen mehr, als es aussen verspricht. Beachtliche Grösse, 8 Stockwerke, die Hotelzimmer ab der zweiten Etage. Sauberkeit ohne Makel. Gratis Wireless LAN im Angebot. Übernachtung mit Frühstück. Allgemein guter Zustand, Zimmer und Bad sehr sauber. Einziger Makel, das Zimmerfenster ging schwer auf und daraufhin wieder zu, aber dem kann man hinwegsehen. Hatten ein Zimmer in den Innenhog, absolut ruhig. Gemischtes Publikum, von jung bis alt. Handyerreichbarkeit ausgezeichnet Gratis Wireless LAN Wir hatten über BOOKING gebucht und hatten wirklich einen Superpreis! Pro Person und Nacht inkl. Frühstück zahlten wir !!!! € 26,00 !!!! Hunde dürfen mitgenommen werden.
Das Zimmer war nicht gross, aber wir schliefen ja nur darin, also war die Grösse nicht ausschlaggebend. Zweckmässig ausgestattet. Zimmer Hofseite, ohne Balkon, Zimmer Strassenseite, mit Balkon. Telefon TV Kühlschrank Bügeltisch vorhanden Alles war sauber und gepflegt
Kleine Bar, nicht in Anspruch genommen. Kein Restaurant im Hotel vorhanden.
Personal im Front Office überaus freundlich und engagiert. Zimmer waren sauber, täglicher Handtuchwechsel.
TOP Lage, direkt gegenüber des im Bau befindlichen Hauptbahnhofes. Strassenbahn S-Bahn Bus direkt gegenüber! U1 ca. 5 Minuten entfernt. Das Hotel ist nahe dem Schloss Belvedere, nur 5 Minuten zu Fuss. In wenigen Minuten (mit den Öffis) steht man am Karlsplatz und in der Kärntnerstrasse. KEINE PARKMÖGLICHKEIT! Restaurant-Tipp Restaurant SPERL in der Momsengasse, wenige Minuten entfernt! Überwiegend einheimische Gäste. Grosse Portionen, kleiner Preis!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife