Henry (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Absolute Wohlfühl - Oase, immer wieder gerne

Mein Aufenthalt im Selected at Casa Marina in Sosúa war einfach traumhaft. Besonders begeistert hat mich das freundliche und hilfsbereite Personal (Amal an der Rezeption -Juan, Sandhy und Jose an der Bar und Maria im Cafe) das jederzeit für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Die wunderschöne Lage direkt am Meer und die entspannte Umgebung machen das Hotel zu einem perfekten Ort zum Abschalten. Auch die gepflegte Anlage und die herrlichen Ausblicke haben meinen Urlaub unvergesslich gemacht. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wie oben beschrieben, das Personal mit dem ich zu tun hatte. (Amal an der Rezeption -Juan, Sandhy und Jose an der Bar und Maria im Cafe). Immer nett, immer hilfsbereit, immer aufmerksam. Also wirklich zufriedenstellend.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Selected at Casa Marina in Sosúa. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine traumhafte Zeit bei uns verbringen konnten und besonders die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams Ihren Urlaub so angenehm gemacht haben. Amal an der Rezeption sowie Juan, Sandhy, Jose und Maria werden sich sehr über Ihre persönliche Erwähnung freuen. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie die entspannte Atmosphäre, unsere gepflegte Anlage sowie die wunderschöne Lage direkt am Meer genießen konnten. Genau diese besonderen Momente möchten wir unseren Gästen bieten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,

HolidayCheck Club-Punkte erhalten