Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Abwechslungsreicher Urlaub in kleiner Anlage

Eine überschaubare Anlage, ca. 20 Jahre alt mit 9 2-stöckigen Wohngebäuden. In der Anlage, die begrünt und gepflegt ist, gib es 3 Pools Activiti (Haupt-pool), Kinderpool und Ruhepool. Es gibt 3 Spezialitäten-Restaurants (Reservierung) und 3 Bars, ein Cafe Wien und ein Weinhaus - hier müssen die Getränke bezahlt werden. Deutsche, Englische, Russische und Türkische Gäste (auch nur für ein Wochenende) waren angenehme und freundliche Gäste. All inclusive mit nachmittags Kuchen und Obst. Da wir zu Saisonbeginn gereist sind verbrachten wir eine angenehme erholsame Woche ohne Gerangel um Liegen oder Essen. Mit dem Dolmus ist es eine günstige Alternative um kleine Ausflüge zu machen.

• Unser Zimmer mit Doppelbett und Schlafsofa, Minibar (Softdrinks bei Ankunft), großem Kleiderschrank, Safe, TV (klein und ehr schlechter Empfang) und gefliesstem Boden. Zimmer und Bad frisch renoviert. Badezimmer mit großem Spiegel und Duschwand. Kleiner Balkon mit Gartenstühlen.

• Gut
  • Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants (diese mit Reservierung am Vorabend). Im Hauptrestaurant großes Bufett mit Salaten und Vorspeisen, warmen Gerichten, extra türkischen Bufett, Schlankes Menue und vielen Beilagen, Desserts, Obst und (Marken-)eis. Klar war das tägliche Angebot mehr oder weniger gleich - es gab mind. 2 Fischgerichte, viele Fleisch-gerichte (Lamm gegrillt -sehr empfehlenswert), Beilagen und den typl. türk. Pizzen. Nögler gib es immer. Die reservierbaren Restaurantes (Türkisch, Mediterran und Fisch, letzteres haben wir gebucht) sind eine nette Abwechslung. Nögler gib es immer. Reservierung am Vortag an der Rezeption, Speisekarten liegen aus, man sollte schon die Vorauswahl treffen, da der Service etwas hecktisch ist. Im La Brise toller Blick aufs Meer. Das Personal wurde hier wohl extra geschult und ist über ein Lob sehr dankbar.

• Am Anfang der Saison ist das Personal noch etwas ungeübt und langsam, aber dennoch freundlich und spricht etwas englisch. Unser Zimmer wurde immer am Vormittag gereinigt (Bau 2), wir hängten das Reinigunsschild an die Klinke. Wünsche (Kopfkissen und Handtuch) wurden nach Anruf sofort erledigt. Den Schlüssen für den Zimmertresor ist kostenlos an der Rezeption erhältlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Bucht in hügeliger Umgebung. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Nach Turgutreis ca. 20 Min. (großer Markt am Samstag) und nach Bodrum ca. 30 Min. (Markt am Dienstag, direkt am Busbahnhof in der Halle) schöne gepflegte Altstadt mit Burg und vielen kleinen netten Shops und Bars. Wir sind mit dem Dolmus gefahren (pro Strecke ca. 2 Euro) direkt vom Hotel. Wir haben keinen weiteren Ausflug gemacht. In der Anlage bietet "Jimmy" einen Tages-Bootsausflug an (25 Euro) (Jimmy kann ganz schön lästig sein - standhaft bleiben :-).2 kleine Geschäfte in der Anlage. Spa haben wir nicht genutzt.

Animation wie in jedem "Magic Life" nett und bemüht, nicht aufdringlich. Standliegen teilweise überdacht. Liegen am Pool und Schirme ausreichend. Animateure aus Österreich, Türkei und Brasilien. Abendprogramm sehr unterhaltsam (Minidisco, Musik (live oder Platte am Hauptpool), später Show im Amphietheater und zum Ausklingen des Tages Besuch in der Disco.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sonja