Sebastian Strugarek (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Als Familie sind wir sehr begeistert!

Das Hotel ist sehr gemütlich und ordentlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und rundherum sind überall Palmen, Bananenbäume und tropische Blumen. Der Privatstrand ist sehr sauber und das Wasser ein Traum, glasklar mit vielen Fischen. Für Schnorchler ein Genuss. Das Zimmer war ordentlich und die Betten sehr bequem. Zur Begrüßung befand sich ein Obstteller und zwei Gutscheine für eine 10 min. Kopfmassage.. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, vor allem die Sauna, Hamam und die Ganzkörpermassage mit Öl. Das Essen war köstlich und die Servicekräfte total super, überaus freundlich und hilfsbereit. In den 10 Tagen haben wir vor allem Yunus und Halil in unser Herz geschlossen. Aber auch die anderen sind wirklich ein super Team! Sie arbeiten wirklich hart und haben trotzdem immer ein Lächeln auf dem Gesicht! Von dem Animationsprogramm sind wir ebenfalls sehr zufrieden. Es gab für jeden etwas dabei. Jeden Abend wurde man mit Live-Musik oder verschiedene Shows gut unterhalten. Trotzdem, wer Ruhe mag war in jedem Bereich des Hotels gut aufgehoben. Das Wassersport- Angebot am Hotel haben wir auch genutzt und können diesen nur weiterempfehlen. Gleich vor dem Hotel kommt jede Stunde ein Bus, der direkt nach Bodrum fährt. Diesen haben wir sehr oft genutzt, da er sehr günstig war. Vor allem möchten wir uns an den überaus freundlichen Manager, Herrn Islam für alles herzlich bedanken! Wir haben in diesem Urlaub sehr entspannt und sind glücklich, dass wir in diesem Hotel Urlaub machen konnten. Es war eine super Wahl!

• Gut
  • Sehr gemütliche Betten. Klimaanlage funktioniert.

• Essen war hervorragend, lecker und sehr zu empfehlen

• Dankeschön für den super Service!

• super Lage an wunderschönen Buchten mit kristallklaren Wasser

Für Jeden gibt es was dabei. Vom wundervollen Spa bis hin zur lustigen Animation und sportlichen Angeboten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sebastian Strugarek

Sehr Geehrter Gast Sebastian Strugarek , Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und zufrieden waren.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial Onur İslam General Manager