Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall wieder! Perfekt!

Nach ca. 1 Stunde Fahrzeit mit dem Bus, erreicht man die wunderschöne Clubanlage, mit einem Haupthaus und neun Wohnhäusern, mit 374 Zimmern. Der Club liegt direkt am Strand-in einer sehr schönen Bucht mit Bade-und Bootssteg sowie Wassersportstation. Auch wenn die Anlage nicht mehr zu den Neuesten gehört, ist alles super sauber und gepflegt. Wenn man vor 23.45 Uhr ins Bett gehen möchte, sollte man versuchen, in einem der Wohnblöcke, nahe der Rezeption, unter zu kommen, gerade mit kleinen Kindern. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im Juli gingen die Temperaturen bis 38°C hoch. Es war durch den stetigen Wind gut aus zu halten. Leider gab es immer Wind, mal mehr, mal weniger. Manchmal brauchte man am Abend, gerade bei der Beachparty, eine dünne Jacke. Vergessen sie nicht, weiße Kleidung für die Whit-Party/Gala-Night mit zu bringen ( es ist eine wunderschöne Party mit Feuerwerk).

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber super sauber und sehr gut mit Safe, Minibar, kleinem TV, Telefon, kleinem Balkon, Fön und Shampoo, Duschgel und Seifenspender versehen. Man sollte, wenn die Minibar leer ist, der Zimmerfee einen Euro hinlegen, dann wird sie mehr, als gut wieder aufgefüllt. Zu empfehlen ist das Pre-check in, dann geht alles schneller beim Einchecken und man bekommt als Dankeschön, einen Obstkorb und Bademäntel aufs Zimmer. Die Klima funktionierte sehr gut.

• 5 Sterne, bei dem Angebot und der Vielfalt! Also, wem das nicht schmeckt und reicht, ist nicht ganz normal! Ich konnte wirklich nicht Alles probieren, soviel Essen gab es den ganzen Tag. Auch gab es ständig wechselnde Themenabende. Auch wurden die Teller immer wieder gleich weggeräumt und alles war wunderbar sauber. Die Jungs an den Bars waren auch super nett. Die 3 À là carte-Restaurants haben mir sehr gut gefallen. Am wohlsten fühlten wir uns im "Baia", wo wir auch 4x zu Abend aßen. Die Atmosphäre ist klasse! Vielen, vielen herzlichen Dank ,Sever und Turgay, für dieses "i-Tüpfelchen" an Service. Euch kann man nur empfehlen! Übrigens, schmeckt der Raki hervorragend!

• top,top,und nochmals TOP!!! Besser geht es nicht! Das groh des Personals sprach hauptsächlich englisch, viele davon auch sehr gutes deutsch. Zu erkennen sind die Fremdsprachenkenntnisse an den kleinen Fähnchen an ihren Namensschildern. Auch gibt es einen sehr netten,deutschsprachigen Arzt vor Ort. Die Kinderbetreuung ( Mungo Club) war hervorragend! Meine 11 jährige Tochter fühlte sich bei Vivi und Seyda sauwohl! Und die "Kleinen" wurden den ganzen Tag von den super lieben Mädels, Stephi und Tamara betreut. Das ganze Animationsteam war absolut KLASSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Danke Kathi, Stephi, Tamara, Tanja, Caner,Stephan, Tanja und Ivan, Vivi und alle anderen!

• Die kurzen Wege in der Anlage, machten den Urlaub sehr angenehm. Meine Tochter und ich, haben an einer " Blauen Fahrt " teilgenommen, die uns sehr begeisterte! Ansonsten haben wir keine Anstalten gemacht, diese tolle Anlage zu verlassen. Genossen habe ich den Ruhe-und Relaxpool. Auch waren immer genügend Schirme und Liegen vorhanden. Natürlich wurden auch hier die Liegen mit Handtüchern reserviert, aber niemand musste deswegen vor 8.00 Uhr aufstehen :-))

Ein super vielfältiges Sport Angebot, was ich leider gottes nach dem 4 Tag nicht mehr nutzen konnte, da ich mir einen Haarriß am goßen Zeh zuzog. Zum Glück konnte ich an der Wassergymnastik von Tanja teilnehmen, oder beim Boccia mitwirken. Meine Tochter fuhr begeistert Wasserski und natürlich Banana. Ich genoss dafür eine wunderbare Ganzkörpermassage. Die Mädels haben wirklich Erfahrung. Partys gab es jeden Abend bis 23.45 Uhr an der Poolbar. Danach konnte man noch zusätzlich in der Disco bis 2.00 Uhr abtanzen. Die Shows im Theater haben uns außerordentlich gut gefallen, besonders die Tänzer Tanja, Pumi, Ewa und Ivan begeisterten uns.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Daniela