Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Bereits zum dritten mal in ML Bodrum

Wir kennen mehrere Magig Life und bezeichnen das ML Bodrum als "gemütlich". Die Anlage liegt an einem schönen Strand, welcher breit genug ist . ES GIBT GEÜGEND LIEGEN! Die Zimmer sind in 9 Häusern mit max. 2 Etagen. Dadurch wird das Ganze sehr entzerrt. Zimmer nicht supermodern aber halt gemütlich. Bäder sauber, nette Balkone, TV und Minibar, selbstverständlich eine funktionierende Klimaanlage. Die Anlage ist relativ ruhig. Die Wege sind kurz! Hauptrestaurant, 3 Restaurants und diverse Bars lassen wenig Wünsche offen. Abends Showtime im Theater. Die dürften wir hier eigentlich garnicht reinschreiben, denn ....... Mittags ist es sehr schön im Bahia? (hinter dem Relax-Pool) Da gibt es schöne Salate und Snaks (Pizza/Burger/Pommes) in angenehmer Umgebung. Den besten Kaffee und Kuchen gibt es ab 16.00 Uhr im Cafe Wien und da gibt es dann auch noch die Bücherei (nicht weitersagen!)

• Gut
  • Zimmer nicht supermodern aber halt gemütlich. Bäder sauber, nette Balkone, TV, Safe und Minibar, selbstverständlich eine funktionierende Klimaanlage. Die Zimmer sind nicht zu klein und es gibt auch Family Rooms.Die Anlage ist relativ ruhig. Die Wege sind kurz!

• Gut
  • Hauptrestaurant: Für Leute die nicht so häufig auswärts essen gehen, sicherlich ein Traum. Wir hielten uns an die Vor- und Nachspeisen! Hähnchen und Gyros kann ich auch zu Hause essen. Active-Cookery fehlt leider ganz. Die drei Spezialitäten-Restaurants machen Spaß. Man muss sich nur anmelden.

• Gut
  • Ich machs mal kurz! Könnte besser sein. Liegt aber an mangelnder Schulung - nicht an mangelnder Freundlichkeit. An der Poolbar wuste der Kellner bereits am 2. Tag, das ich nur ein Stück Zucker zum Kaffe nehme. Das nenne ich mal ein Gedächnis!

• Die Anlage hat eine "Privatbucht". Nicht wirklich, aber man ist unter sich. Das Dolmusch verbindet ML mit Bodrum in halbstündlicher Verbindung. Kosten 2 €. Das klappt hervorragend. Bodrum ist noch so eine richtige türkische Stadt. Also da leben und arbeiten die Menschen und die Touristen werden nicht ständig angebaggert! (Bodrum ist in der Türkei noch etwa so wie Sylt für die Deutschen) Sehr angenehm. Ich habe noch gestern am Hafen, in bester Lage, für ein Bier und eine Cola 3,50€ !!! bezahlt. Da lacht der Geldbeutel. Und man wird dazu noch freundlich bedient. Nach Bodrum kann man halt mal so eben reinfahren. All inclusive hin oder her. Und am Abend geht da so richtig die Post ab. Tolle Restaurants, open Air Diskotheken (also nicht nur im Hotel abhängen) Lira tauschen muss man nicht, kann man aber.

RIESEN Pool, gut gepflegt und Platz für alle. Pool Games sehr beliebt (hörten wir) Der Strand ist sandig, der Wassersaum kiesig. Am leichtesten kommt man ins Wasser an den Volleyball-Netzen. Es geht natürlich auch prima vom Steg. An der linken Strandseite erschweren die Steine das rein und raus. Wasser glasklar. Schwimmer sind vom Sportbereich deutlich getrennt. Kajaks und Bananaboat inclusive. Wasserski wird gern genutzt. Rausschwimmen kein Problem.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Peter