Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Bis auf Kleinigkeiten ein schöner Urlaub

wie immer gibt es positive sowie negative Kriterien, wobei das positive überwiegt. Wir hatten ein schönes und renoviertes Zimmer. Es wurde bei der Frau ordentlich geputzt, Zwischendrin hatten wir einen Mann der leider nicht so ordentlich war. Leider ist von uns eine Aufbewahrungsdose der Kontaktlinsen weggekommen und ein Tag war der ganze Tag die Balkontür geöffnet. Nach 5 Tagen haben wir dann aber eine neue Dose für die Kontaktlinsen bekommen. Es wurde wirklich versucht auf die Bedürfnisse der Urlauber einzugehen. Es ist eine sehr schöne Anlage, leider sehr abgelegen. Wer in eine abgelegen Bucht möchte st hier richtig. Ich würde nicht mehr im Sommer in die Türkei fahren, sonder die Vor- oder Nachsaison wählen. Es war sehr heiß.

• Gut
  • wir können nichts bemängeln. Das Zimmer war echt schön

• Natürlich wiederholt es sich beständig, aber jeder findet etwas nd es ist echt schön angerichtet. Durch die wechselden Themenabenden war es schön. Enttäuscht war ich von den Fischgerichten, Bei so vielen Menschen ist es auch schwierig das alles sauber ist aber sie waren bemüht.

• Gut
  • Leider ist alles sehr Englisch ausgerichtet, man findet aber immer auch Personal was deutsch spricht. Es wäre aber schön, wenn bei der Abendunterhalung oder beim Poolspiel auch mehr deutsch gesprochen würde, dafür das auch ein deutsches TUI Hotel ist, Man ist sehr bemüht um die Urlauber und man versucht die Anlage und die Restaurants sauber zu halten, was halt schwierig ist bei der großen Gästeanzahl. Das Personal ist freundlich.

• Leider sehr abgelegen, was man aber vorher schon wusste. Sehr schöner Strand und Pools, mit ausreichend Liegen und Schirmen. Lästig ist es wie immer das reservieren von Liegen, was nicht sein müsste. Und das schlimme ist, dann kommen die erst um drei Uhr nachmittags. Und es waren nicht die deutschen die reserviert haben. Possitiv ist auch vor jedem Restaurant gibt es Desinfektionsmittel. Ich finde ein Relaxpool sollte erst für Kinder ab 14 Jahren sein, so dass man auch mal eine Ruhezone hätte. Ein großer Nahteil ist die große Rutschgefahr rund um den Pool, Auch die gepflasteren Wege sind sehr unangenehm zum barfuß laufen,

Große Pools, viele Ligen und Schirme. Die Animation war echt super und hat uns in dem Urlaub viel Spaß gemacht. Der KInderclub ist sehr schön und für Kinder echt ein Paradies. Ein besonderen Dank an SILJA und LISA. Aber auch das Sportprogramm mit MICHI, JIMMY und ZEKI war super, genauso Fitness mit SEVALL.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela Vielen Dank für die Bewertungen auf Holiday Check.Es ist schön zu hören,dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm gefallen hat und dass Ihre Kinder unseren Kinder Club gegenossen haben. Wir Danke Ihnen auch für die Erwähnung der frisch renovierten Zimmer und fürs Weiterempfehlung. Gerne werde ich alle unsere Angestellten,die Sie erwaeht haben,ihren lob aussprechen. Mit freundlichen Grüßen Okan Demirtas General Direktor