Arda (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandBodrum Tag & Nacht

Wir haben eine schöne Zeit mit meinen Eltern in Kairaba Imperial verbracht . Eine große Anlage die Überschaubar ist , keineswegs zu voll wirkt .

• Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber . Immer war Minibar aufgefüllt .Vieles vorhanden wie z.B. Zahnpasta , Rasierklingen… TOP !

• Das Essen war lecker , große Auswahl an vegetarischen und Salaten . Empfehle auf jeden Fall auch die italienische Küche und türkische zu Buchen .😋

• Sehr nett und überwiegend junges Personal . Tagsüber Volleyball gespielt und abends in Clubs feiern mit Tugay vom Animationsteam .😜

• Eine eigene Bucht mit klarem Wasser ! Zum Ausgehen empfiehlt sich der Sammelbus , der vor dem Hotel anhält .

Es ist alles vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Arda

Sehr Geehrter Gast Arda, Vielen Dank für Ihren guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichsten Grüßen Onur İslam General Manager