Florian (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Bodrum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Club hat unter Magic Life das noch ein paar Wochen offen. Ab nächstes Jahr wechselt der Besitzer. Das Club war als Familienhotel ausgeschrieben. Ein Grund warum ich da alleine hingegangen bin war der Preis. 2 Wochen für nur 850€. Jedoch habe ich nicht Pauschal gebucht, sondern alles getrennt. Bei den meisten meiner ML Urlaube gabe es Mängel in meinem Zimmer. Diesmal war es der Kühlschrank, der nicht tat. Nach Reklamation wurde dieser dann ausgetauscht. Sonst war alles in Ordnung. Auch wenn man alleine Unterwegs ist hat man hier genug Möglichkeiten, dass es einem nicht langweilig wird. Besonders das Sportprogramm ist herausragend. Daher noch viele Dank an die Trainer vom Tennis, der Wasserstation und an Richard vom Moutainbike, der noch eine Extratour durch Gelände organsiert hat. Bei der Buchung habe ich das Pre-Checkin genutzt. Dafür gabe es im Club ein paar Extras. Hausschuhe im Zimmer, Cocktailempfang, eine Tüte voll Kleinkram für das Bad (Seife, Zahnpasta, Rasierer usw.) Obstteller mit Wein

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Freizeitangebot