Hans (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Cluburlaub von seiner schönsten Seite

Der Club ist von seiner Größe gut überschaubar, alle Einrichtungen sind somit bestens erreichbar. Viele Bereiche wurden die renoviert bzw. neu gestaltet oder angelegt, so das Aktivity-Pool, Biergarten, Fitnesscenter, Ruhekissenbereich am Strand, Volleyballanlage am Strand, Mungobereich, Magic Radio mit grosser Tanzfläche ggü. vor zwei Jahren, Mungo Club in neuer Lage Viele Zimmer wurden generalsaniert Telefonkosten auf Festnetz nach Deutschland vom Hotelzimmer durchaus o.k. Nach dem ersten Telefonat an der Reception nach den Kosten fragen. Bei weitem günstiger als über Handy

• Zimmer meist neu renoviert, sauber etc. Housekeeping-Service ist prompt zur Stelle falls etwas zu erledigen ist. (Beispiel bei mir: Glühbirne defekt, nach 5 Minuten war der Service zur Stelle) Minibar, Safe, Klima etc. sind selbstverständlich

• Gut
  • Das Essen ist nicht das High-light im Club, aber durchaus sehr gut. Wer kulinarisch verwöhnt werden will sollte lieber in einem Robinson Club Urlaub machen. (Preis?) Man sollte halt flexibel sein und die Gerichte manchmal nachwürzen, aus der grossen Vielfalt der Speisen viel Unterschiedliches probieren. Ein Gast monierte den "kalten Fisch". Ich wartete halt kurz auf den heissen Fisch der gerade frisch vom Grill äussert lecker auf meinem Teller landete. Da ist ab und zu ein bisschen Cleverniss erforderlich. Äusserst flinkes Personal, sehr sauber wie übrigens die gesamte Anlage Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung

• Nach einem überaus freundlichem Empfang an der Reception war ich auch von gesamtem! anderen Personal sehr sehr angetan. Acu hwährend des Urlaubs wurden alle weiteren Fragen an der Reception auch in deutscher Sprache beantwortet. Gesamtes Animationsteam nett und zuvorkommend, alle ! (bis zum Gärtner) grüssten bei jeder Gelgenheit und strahlten Freude aus. Zimmer war äusserst sauber, gibt man der Reinigungsfrau mal 2.-- bis 3.-- € ist sie glücklich und wechselt die Bettwäsche auch schon mal am 2. Tag Auch wenn icht alle deutsch sprechen, so gibt sich jeder Mühe der Verständigung z.B. auf Englisch

• Gut
  • ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen. Die Straße von Bodrum zum Hotel wird derzeit 4-spurig ausgebaut, die letzten Kilometer sind auf alter Strasse noch etwas holprig, für die Infrastruktur (Straßenbau) wird sehr viel investiert. Das Zentrum Bodrums mit Hafen wird nicht umsonst als "St.Tropez der Türkei" bezeichnet.

Meine Erfahrung bei Tennis: Die Tennistrainerin Luica und der Tennistrainer Binali waren nicht nur äussert nett, sondern haben mir bei den Kursen sehr sehr viel beigebracht. Ein grosses Dankeschön !!! an die beiden nochmals von dieser Stelle Wassersport: Ich kenne inzwischen viele Magic-Life Clubs wo z.B Wasserski auch "inclusive"ist. Magil Life Bodrum zählt mit zu den besten, 3 Motorboote und ein gesamt freundliches Wassersportteam erfreuen die Urlauber. Auch Anka und Kathi vom Entertainmentteam möchte ich positiv erwähnen, weil Sie, wie viele andere vom Team übrigens auch, äussert waren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010