- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
großzügige anlage direkt am meer 9 gebäude a 3 stockwerke schöne architektur jedoch bereits mit einigen altersbed. mängeln ( z. tl. schimmel ) nicht behinderten geeignet viele treppen gästestrucktur leider unangenehm auffallende russen obwol es hieß dort gebe es keine !!!!! viele türkische gäste die aber nicht störten ( sehr nette menschen) fazit wir können dieses hotel nicht weiter empfehlen es sei den man möchte einen ruhigen urlaub ohne animation
unser zimmer selbst war gut die wäsche wurde regelmäßig gewechselt die minibar nachgefüllt jedoch haben wir von zimmernachbarn gehört wo der putz von den wänden kommt
es gab 1 hauptrestaurant ( das mit den unfreundlichen kellnern) 1 türkisches spezialitäten restaurant das jedoch die ganze zeit geschlossen war!!!! !1 mediteranes restaurant mit dem freundlichsten kellner der anlage sowie 1 fischrestaurant welches wir jedoch nicht genutzt haben. einen snack corner echt empfehlenswert das cafe wien mit türk. schwarzwälder kirschtorte und das weinhaus sowie versch. bars über die anlage verteilt. alles in allem qualitativ gut , enttäuscht hat aber das dessert büffet im hauptrestaurant ( wird nicht nachgefüllt und sehr eintönig wenig auswahl nach ner halben stunde sehr unappetitlicher zustand.
im restaurant mürrisches personal teilw. unverschämt fremdsprachenkenntnisse sehr mangelhaft ohne englisch wird es schwirig. beschwerden über animation wurden zur kenntnis genommen aber das wars auch schon von daher keine beschwerde bearbeitung!!!!!!!! kinderanimation bzw betreuung funktionierte auch nicht daher spielten oft kinder bei den erwachsenen mit was wir sehr stöhrend empfunden haben .
direckte hoteleigene strandlage guter strand glasklares wasser transfer zum flughafen ca 1 stunde keine einkaufsmöglichkeiten direkt vor ort nach bodrum mit dolmusch ca 40 min. kostet 2 euro je pers. ausflugsangebot der tui war ok.
die komplette animation rund um den pool hat nicht stattgefunden ( den animateuren war es zu kalt ) wir haben komischerweise nen sonnenbrand gehabt beachvolleyball nur mit kindern , keine turniere , bogenschiessen war man auf sich allein gestellt wärend der animateur mit seinem handy beschäftigt war wassergymnastik wurde nicht gemacht da es sich für 2 pers. nicht lohnen würde das gleiche beim tennis kurs man merkte das saison ende deutlich animateure hatten keinen bock mehr es herrschte die stimmung der letzte macht das licht aus....!!!!!! die einzigste animation die funktionierte war boccia u shuffleboard mit carina war echt lustig jedoch für diese 2 aktivitätet einen magic life in der türkei zu buchen lohnt echt nicht!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Peter |