Anette (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub aller Zeiten

Gut

Direkt am Meer Große Anlage mit allen Freizeitangeboten Zimmer war etwas älter aber trotzdem schön und sauber Besuchen sie das Cafe Wien mit Türkan und die Freizeitanimation mit Denes.

• Gut
  • Unser Zimmer war für 4 Personen sehr geräumig Ausstattung mit Minibar und mit 2 TVs jeweils einer in den Zimmen Lediglich das Bad war etwas klein.

• Gut
  • Es gab 3 A la cart und 1 Hauptrestaurant und viele Bars Die Qualität der Speisen war immer o.k. Die Atmosphäre in den Lokalen war gut.

• Das Personal war freundlich und die meisten konnten Deutsch sehr freundlich war Türkan vom Cafe Wien und Aziz der den besten Eiscafe speziale machte. Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Man könnte wenn man wollte mit dem Motorboot nach Kos fahren Der Strand war direkt nebenan Zum Flughafen 1 Stunde Fahrzeit

Die Animation für den Teeny-Club war mit DENES für die Kinder perfekt.Dankeschön lieber Denes meine Kinder werden dich nie vergessen. Jeden Tag Disco was unsere Kinder sehr freute. Bei den Sportangeboten war alles dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Anette