- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Ich meine Frau und 2 Töchter) sind gerade gestern (o5.08.2005) aus Bodrum zurückgekommen. Es war dies der bereits 5te Magic-Life Urlaub,und zwar immer in der Türkei. Jedoch war ich noch nie so enttäuscht. Die Anlage selbst ist im großen und ganzen in Ordnung,zwar ein wenig "abgewohnt" (Hie und da mal eine kaputte Fliese oder auch abgeschlagene Türen etc.)aber einwandfrei sauber und auch schön angelegt. Was anderes habe ich mir von Magic-Life aber auch nicht erwartet. Die negativen Seiten waren unter anderem: schlechte Animation (es kam überhaupt keine Stimmung auf) dies hat allerdings höchstwahrscheinlich damit zu tun daß die Magic-Life Kette seit der Übernahme von TUI international vermarktet wird und somit das Publikum stark gemischt ist. Somit entstehen natürlich Sprachbarrieren(und nicht nur die). Das Essen im Hauptrestaurant wäre zwar geschmacklich nicht schlecht, jedoch hatte man schon Glück wenn es Lauwarm war. In den Spezialitätenrestaurants war das Essen hingegen perfekt (so wie in allen anderen Magic-Clubs auch). Die Snackbars waren auch in Ordnung. Negativ zu beobachten war auch die Einstellung der Türken gegenüber den Gästen: Die Region Bodrum ist ein beliebtes Reiseziel bei den Türken selbst und so war es kein Wunder daß auch sehr viele Türken in dieser Anlage waren. Diese wurden vom Personal massiv bevorzugt. So war es eine Selbstverständlichkeit daß die Türken ihre Getränke in Gläsern serviert bekamen, alle anderen in Plastikbecher (ausser man kannte den Barkeeper recht gut und hatte so manches Trinkgeld in der Tasche). Kinderfeind sollte man auch nicht sein wenn man da hin fährt,denn soviele Babys (jawohl: Säuglinge) habe ich noch nirgends erlebt. Für Behinderte ist die Anlage völlig ungeignet. Das Wasser im Pool ist extrem stark chloriert (ist aber klar,bei den Temperaturen) Jedoch ist das Wasser aus der Leitung (Duschen etc.) ebenso stark chloriert und stinkt schon mal. Klimaanlage funktionierte wunderbar-----------allerdings nur tagsüber,denn Nachts wenn man es kühl zum schlafen wollte stieg die Temperatur stetig an. Morgens hatte man dann die Aussentemperatur (immerhin 30 Grad)erreicht. Ich will mich jetzt gar nicht mehr weiter äussern,aber ein Fazit schreibe ich noch. Das Hotel ist nicht wirklich schlecht aber wenn ich das Ganze mit dem MLC Waterworld vergleiche (in dem wir letztes Jahr waren) und diesem 10 Punkte verleihe, dann bekommt Bodrum maximal 4. Noch dazu sollte man nicht vergessen daß beide den selben Preis hatten (immerhin 4500 Euro für 2 Wochen) Weiterempfehlen werde ich diesen Club mit Sicherheit NICHT!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut