Die Clubanlage ist sehr schön und übersichtlich . Die Sauberkeit ist hier ein Traum. Man kann den ganzen Tag ausreichend essen und trinken. Es ist für jeden etwas dabei, und vor allem ist genügend Platz vorhanden. Wir waren 7 Personen und es wurden uns immer sofort die Tische zusammengestellt, damit wir gemeinsam essen konnten. Die Betreung ist sehr gut und hilfsbereit. Man kann auch einige Ausflüge machen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und sehr nett. Für uns war auch ganz toll, das so viele Bedienstete und Animateure deutsch gesprochen haben, da ist der Uraub noch viel lustiger. Liebes Team vom Magic Life Club - bleibt einfach so - dann kommen wir bestimmt wieder.
Die Zimmer waren sehr geräumig und gut aufgeteilt. Es ist auch eine Minibar vorhanden. Aber die braucht man kaum. Es wurde immer alles sehr sauber gehalten. Die Lage war für uns super.
Die Anzahl der Restaurant und Bars waren ausreichend. Vor allem konnte man mit Anmeldung auch " Italienisch", "Türkisch" und im Fischrestaurant essen gehen. So muß man nicht immer beim Buffet sein. Auch hier war das Personal sehr freundlich . Im Restaurant könnte das Essen wärmer sein. Die Sauberkeit war auch hier großgeschrieben. Alles in allem haben wir uns auch hier sehr wohl gefühlt.
Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend. Sie waren zu jeder Tageszeit immer freundlich und nett. Die Fremdsprachenkenntnisse waren einzigartig. Auch das Personal für die Zimmer waren super, es war immer alles sehr sauber.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Bodrum ist mit der Dolmus in 20 min. erreichbar, ansonsten ist es eher ruhig. Es gibt in Bodrum einmal in der Woche einen Markt - den muß man gesehen haben. Die Entfernung zum Strand ist minimal in einer schönen Bucht. Empfehlenswert sind Badeschuhe, da an einigen Stellen größere Steine im Wasser sind.
Ein ganz großes Lob an die Animateure. Die sind einfach Spitze . An Unterhaltung fehlt hier nichts. Pool und Strand waren immer sauber, es wurde mehrmals am Tag gereinigt. Es gibt auch eine wunderschöne Spa-Anlage wo man jederzeit hineindurfte, auch in die Sauna und ins Hamam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |