Die Anlage ist sehr familienfreundlich und auf jede Altersgruppe eingestellt. Wir waren von Ende August bis Anfang September in diesem Hotel. Am Anfang hatte es ca. 43°C, es ging aber immer ein leichte und angenehmer Wind. Gegen Ende wurde es etwas kühler. Die Hotelanlage verfügt auch über einen deutschsprachigen Arzt. Wir würden auf jeden Fall nochmals in dieses Familienfreundliche, Animationsreiche Hotel gehen und einfach MAGIC LIFE leben...
Das Zimmer (Familienzimmer) war für uns vier Personen wie zugeschnitten, wir hatten einen Eingangsraum, zwei Schlafzimmer (eines mit Doppelbett und eines mit zwei Einzelbetten) und ein Badezimmer, was leider etwas klein für uns vier Personen war, was jedoch nicht weiter schlimm war. Der Zustand des Zimmers war größtenteils in Ordnung und die Sauberkeit auch. Das Zimmer verfügte über zwei Fernseher (auch deutsche Programme), zwei Minibars und zwei geräumigen Kleiderschränken, einem Safe und einem Balkon. Das Zimmer war im Allgemeinen ruhig gelegen, teilweise hat man vereinzelt Geräusche gehört, die aber nicht weiter störten.
Die Sauberkeit am Buffet war immer super, die Atmosphäre der Restaurants ist traumhaft (vom Hauptrestaurant direkt auf das Mittelmeer). Jedoch war die Hygiene am Tisch manchmal etwas vernachlässigt, was man aber durch sofortiges Nachfragen beim Personal ändern konnte. Es gab ein vielfältiges Angebot an verschiedenen Speisen und Getränken.
Das Personal war größtenteils freundlich, bei Beschwerden (was wir keine hatten) konnte man sich an die deutschsprachigen Reisebegleiter wenden. Wenn die Zimmer manchmal auch etwas spät gereinigt wurden, war meist alles sauber und ordentlich.
Vom Flughafen zum Hotel ca. eine Sunde Fahrzeit, nach Bodrum Stadt ca. 45 min. mit dem Dolmusch
Hier fanden wir ein unübertreffbares Sport- und Unterhaltungsangebot. Die Animateure waren sehr gut und es war einfach alles geboten (Aerobic (für Anfänger und Fortgeschrittene), Stretching, Bauch/Beine/Po, Step- Aerobic (für Anfänger und Fortgeschrittene), Wassergymnastik, Wasserball, Dance, Hip Hop, Tai Bo, Tennis, Darts, versch. Strandspiele, uvm.) Die Abendshows waren auch einsame Spitze, sie wurden teilweise von den Animateuren oder auch von gebuchten Gruppen von Magic Life aufgeführt. Am Pool gab es reichlich Liegen und Sonnenschirme, sowie auch am Strand. Es gibt zwei Poole, einen Relaxpool und einen Activitypool, in den auch eine Rutsche führt. Den ganzen Tag lief gute Musik und es gab sechs Tage die Woche Animationsprogramm. Abends war bis 24 Uhr Livemusik an der Poolbar und anschließend konnte man in der Hoteleigenen Disco weitertanzen. Am Meer konnte man kostenlos Wasserski und Bananaboot fahren oder einen Surfschnupperkurs machen. Gegen Gebühr konnte man Tauchen, Jetski fahren, ... Für die Kinder wurde ein Mungo- Klub angeboten, für die älteren "Kinder" ein Teentreff mit Teeniedisko. Das Hotel hatte auch drei eigene Läden mit Badekleidung, Postkarten, etc., sowie einem Friseur.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Brigitte |