- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir würden das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen. 2015 neu saniert und neu eröffnet stimmt schonmal nicht. Das einzigste was neu schien waren die Laminatböden und die Wände gestrichen im Zimmer. Die Möbel wurden anscheinend nur neu angestrichen in hell da ich im "doktor zimmer" ein möbelstück in der alten holzfarbe gesehen habe. Naja das ist ja alles nur halb so schlimm. Das Badezimmer war ein Alptraum. In der Dusche an den Wänden nur schwarzer Schimmel. Die Duschhaubenstange nur Rostflecken. Alles alt. Das Fön war anscheinend 20 jahre alt (sah aus wie eine staubsaugerrohre). Unser Kinderbett war ein Reisebett der absolut dreckig und kaputt an den Rändern war. Es waren rundherum flecken am bett, braune und andere flecken. Im Restaurant war es stickig, unhygienisch und das Essen nicht lecker. Die Tui - beraterin für Deutschland war absolut nicht hilfsbereit und nicht freundlich. Das schönste an unserem Urlaub war der Strand. Für Familien mit kleinkindern und kinderwagen: ausser im Restaurant gibt es nirgendwo Aufzüge. Also überall hoch und runterschleppen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht