Karl (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Einmal Magic Life, immer wieder Magic Life

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten zum 4. Mal unseren Urlaub in einem MAGIC LIFE CLUB und es hat uns auch diesmal an nichts gefehlt. Das Essen war prima und abwechslungsreich. Etwas enttäuschend waren jedoch die Spezialitätenrestarants. Sind in anderern Magic clubs bislang besser gewesen. Sport und Unterhaltungsangebote waren vielfältig und professionell. Animateure gut und nie aufdringlich. Will man sich sportlich verbessern, lernt überall auch dazu (z. B beim Tennis bei Animateur Ali). Allerdings vorsicht beim Bananaboot: man sollte hier im Vorfeld klar mit dem Skipper vereinbaren wie schnell oder wild er fahren soll! Nicht ganz ungefährlich; aber auch der Doktor hat uns sehr kompetent und vor allem in deutscher Sprache weiter geholfen. Überhaupt muss man sagen, dass alle überaus freundlich und hilfsbereit waren und das auch ohne zusätzlichem Trinkgeld. Zum Einkaufen fährt man für 2 Euro mit Dolmus, der direkt vom Hotel abfährt (Bodrum unbedingt besuchen!). Etwa 80-85% der Gäste sind deutschsprechend; der Rest sind Belgier, Holländer Engländer, Türken und ein paar Russen, die jedoch auf Grund ihrer Minderheit nicht auffielen. Wir können diesen Hotel nur empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Karl