Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub am wunderschönen Ägäischen Meer

Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut. Es gab ausreichend Freizeitmöglichkeiten und die Animateure waren nicht so penetrant, wie man es sonst kennt. Am allerbesten hat und das wunderschöne Meer gefallen!! Das Hotel liegt in einer Bucht und der komplette Strand gehört zum Hotel. Allgemein war die Hotelanlage sehr groß und schön gestaltet.

• Das Zimmer war gut ausgestattet. Wir hatten alles was wir brauchten. Jedoch war das Bad nur provisorisch geputzt. Alle Armaturen waren verkalkt und die Fugen befallen von Schimmel.

• Das Essen war im Großen und ganzen, ganz gut. Es war relativ abwechslungsreich, jedoch sehr schwach gewürzt. Vor allem die Snackbar und das Kaffeehaus haben uns sehr gefallen!! Jedoch gab es am Abend und Mittag ständig Probleme mit den Sitzmöglichkeiten im Restaurant. Das Personal kam nicht hinterher die Teller abzuräumen..

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr engagiert und wir wurden mehrmals nach unserer Zufriedenheit und Änderungswünschen gefragt. Allgemein waren das gesamte Personal sehr freundlich und der Service gut.

• Die Fahrt vom Flughafen hat fast 1,5 Stunden gedauert und drum herum gibt es, bis auf einen Supermarkt, keine Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man möchte kann man jedoch mit dem Dolmus 45 min nach Bodrum City fahren.

• Gut

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jennifer

Sehr Geehrter Gast Jennifer, Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und zufrieden waren.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial