- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 herrliche Wochen mit gutem Essen, SEHR freundlichem Personal und super Animation in allen Bereichen. Von der Kinderbetreuung bis zu den Tennislehrern waren alle ausnehmend freundlich. Ich war von den negativen Beurteilungen hier vor dem Urlaub sehr beunruhigt, aber ich kann allen nur raten sich nciht abschrecken zu lassen. Wer sich schon aufregt, weil ein Tennislehrer zum Kurs 5 Minuten zu auf dem Platz steht (er war ja da und wir hatten schon Schläger und Bälle zum einspielen bekommen, nur mußte er noch anderen Gästen Schläger austeilen), der wird wohl auch über das "kalte" Essen motzen. Es ist halt gelegentlich recht windig und wenn man aber trotzdem draußen ißt, dann wird das Essen tatsächlich sehr schnell kalt, aber man kann auch seh gut im Innenbereich essen... Katzen gibt es auch und wenn die Touris sie nicht ewig füttern würden, dann wären sie nicht im Restaurant, also was kann da der Club dafür? Es waren aber nicht besonders viele und unsere Kinder fanden das eh toll! Der Spielplatz ist ganz neu und sehr schön mit Bänken rund herum. Direkt am Pool ist der Mungo CLub, das ist recht praktisch, weil man so in der Nähe bleiben kann und es sich trotzdem gemütlich machen kann. Die Familienzimmer sind sauber und waren groß genug, nur der Schrank hat uns nicht ganz gereicht, aber man ist ja flexibel. Die Musik war laut, aber es gab eine Pause über Mittag und Abends ging es auch nicht zu lange und unsere Kinder waren sooo müde, dass sie das nicht gestört hat. Wir haben die Orientierungstour mit unseren zwei Zwergen mitgemacht, das ist das Einzige was ich nicht noch mal machen würde - nicht mit den Kindern. Die Shows waren gut und unsere Kinder haben sie geliebt. Das Weinhaus wäre schön gewesen, nur konnten wir es praktisch nicht nutzen. LASST EUCH NICHT SCHOCKEN VON DEN NEGATIVEN BERICHTEN!!! Es ist ein guter Club!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut