Das Hotel ist sehr nett angelegt und gibt Familien mit Babyphone die Möglichkeit das Zimmer zu verlassen während die Kinder schlafen. Der Zustand könnte etwas besser sein. Eine Renovierung mit etwas mehr Gefühl für das Auge wäre sehr ratsam. Speziell den Bereich um den Kinderpool - Steine sehr rutschig wenn sie naß sind und damit eigentlich nicht für Kinder geeignet. Also meiner Meinung nach gibt es in der Türkei bessere Hotels zum gleichen Preis bzw. billigere zum gleichen Standard. Von Magic Life hätte ich mir etwas mehr erwartet.
Die Zimmer waren nett eingerichtet und hatten eigentlich alles was man so benötigt. Die Befüllung der Minibar könnte etwas besser funktionieren. Ach ja, scheinbar ist es mit unseren Mitteln nicht möglich die Gelsen/Schnaken/Moskitos zu bekämpfen.
Zum Frühstück kann man sich einen Orangensaft auspressen - sehr, sehr mühsam. Die Brotauswahl zum Essen war sehr gut, was man vom Rest des Essens nicht behaupten konnte. In den Spezialitätenrestaurants war die Wartezeit auf das Essen sehr lange und die Portionen zum Teil eher klein. Mittags muß man sich entscheiden, ob man sich in Klamotten steckt oder in das italienische Restaurant geht. Damit fällt man die Entscheidung Buffett - fast das gleiche wie am Abend oder ein etwas fad schmeckendes "Fast Food Restaurant" und 7 Tage die selbe Soße (Napoli) zu den Nudeln. Die Strandbar ist meist überfüllt und nicht für so viele Personen ausgelegt.
Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden, was man von den Restaurants nicht wirklich sagen konnte. Die Bedienung brauchte sehr lang um die Getränke zu bringen und wenn man Pech hatte war der Kellner mit einer Bestellung von 4 Getränken vollständig überfordert. Es gibt auch gleich Kellner die denken, sie müßten dem Gast die Entscheidung abnehmen nur weil dieser zufällig 2 Tage hintereinander das selbe zum Trinken bestellt hat. Mag für den einen gut sein, ich möchte aber nicht zu jedem Essen das gleiche Getränk und würde gerne gefragt bevor ich etwas vor die Nase gesetzt bekomme. Der Arzt ist sehr nett, kompetent und spricht ausgezeichnet gut Deutsch.
Außerhalb von Bodrum aber gut mit dem Dolmus zu erreichen. Die Dauer der Fahrt hängt vom Fahrer ab und kann auch bis zu fast einer Stunde dauern. Es liegt direkt in einer Bucht und für Meergänger sehr empfehlenswert.
Die Animation war sehr dezent und sehr leicht abzuwimmeln. Der Pool war die größte Enttäuschung, da dieser die 24 ° Marke nie überschritten hat. Für diese Temperatur mußten wir ganze 12 Tage warten. Es war für Erwachsene schon schlimm und für Kinder erst recht. Auch der Indoor Pool konnte in diesem Fall weiterhelfen. Die Ausgabe der Badetücher war sehr erfreulichl - erspart schon wieder etwas Gepäck und ist endlich ein Service der sich sehen lassen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Alexandra |