Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Magic!

Die Hotelanlage ist weitläufig und wunderschön. Kein riesen Bunker sondern überschaubare Nebenhäuser. Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen mit Türen. Die Zimmer waren jeden Tag höchst sauber und gepflegt. Beim umfangreichen Büffet hat sogar unsere höchst heikle Tochter immer was gefunden und mußte nicht verhungern. Auch die drei Spezialitäten- restaurants waren super!! Auffallend war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten An- gestellten des Clubs. Wir haben uns noch nie so gut "bekümmert" gefühlt. Sämtliche Angestellte waren so freundlich und haben ihre Arbeit mit Herz gemacht, was man nur selten findet. Insbesondere hat uns gefallen, daß auch der Assistent Manager, immer präsent war und sich mit den Gästen unterhalten hat. Auch unser Ober, Herr Turgay Onder, der durchaus in München in einem Edel-Restaurant einen Job machen könnte, hat uns stets hervorragend mit seinem Team verwöhnt. Auch Seyit von der Standbar hat uns immer hervorragend unsere Getränke gemixt. Und so könnte man fast jeden Angestellten namentlich aufführen. Jeder war äußerst höflich, freundlich und man hat gemerkt, daß der Job mit Liebe gemacht wird. Ob Animateur oder Gärtner, alle waren hervorragend! Viele deutsche und österreichische Gäste, jung, alt, gut gemischt. Wir waren rundherum zufrieden und werden sicherlich wieder ins Magic Life Bodrum reisen. Mehr Zufriedenheit kann es nicht geben.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das äußerst großzügig war. Besonders hat uns gefallen, daß wir zwei getrennte Zimmer hatten. Auch auf unseren kleinen Balkon konnten wir in Ruhe unsere Zigaretten rauchen. Auch war sehr angenehmm, daß in beiden Zimmern Telefon und Fernseher zur Verfügung standen.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant befand sich immer ein gutes, umfangreiches, und vielfältiges Büffet. Auch in den 3 Bars wurden wir immer prompt und gut bedient. Wie schon oben erwähnt, auch die 3 Spezialrestaurants waren sehr gut.

• Wie schon oben gesagt: Es waren alle äußerst freundlich und liebevoll. Es wurde seitens des Personals entweder deutsch oder englisch gesprochen. Wir haben es mit ein wenig türkisch versucht, was selbstverständlich auch hilfreich war. Aber auch ohne türkisch: problemlose Verständigung. Wie oben schon gesagt, die Zimmer immer sauber gereinigt. Unsere Tochter hat eine schlimme Sonnenallergie bekommen, weshalb wir den Arzt aufsuchen mußten. Aber auch der sprach einwandfrei deutsch, hat sofort mit Spritze und Antibiotikum geholfen, so daß der Urlaub wieder schnell genossen werden konnte.

• Gut
  • Der Strand war von unserer Anlage sehr nah. Zum Flughafen wurden mit mit dem Bus gefahren und haben ca. 1 Stunde gebraucht. Was sehr vorteilhaft war, daß direkt vor dem Club der Dolmus nach Bodrum hält. Die Fahrzeit nach Bodrum beträgt ca. 35 Minuten. Wir haben uns ein Auto gemietet und Ausflüge nach z. B. Milas (Wochenmarkt), Euromos und Bafa Gölü gemacht. Alles ist mit dem Auto gut erreichbar. Sollte man sich kein Auto mieten wollen, bietet die Reisegesellschaft Ausflüge an.

Da wir eher einen ruhigen Urlaub verbringen wollten, haben wir uns täglich an den Relax-Pool zurückgezogen. Der Pool war sauer, die Sonnenschirme haben uns sehr gut vor der Sonne geschützt, also genügend vorhanden. Unsere Tochter (16 Jahre) wollte eher Unterhaltung und ist am Aktiv-Pool bei der Animation zu finden gewesen. Sie hat sich bestens unterhalten. Auch am Abend wurde nach der Abendvorstellung noch die Disco besucht und auch der Internat-Zugang zu Lokalisten konnte jeden Tag besucht werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Petra