Eberhard (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Kids Club langweilig

Sehr schlecht

Wir buchten dieses Hotel in erster Linie aufgrund der tollen TUI Best Family Prospektbeschreibung. Unsere Jungs besuchten nur 2 x den Maxi Club. "Die Tanten machen dort ein total langweiliges Programm". Einmal beobachteten wir die Kids, wie sie rund um den Baby /-Kinderpool lächerliche Spielchen absolvieren mussten. Das empfanden nicht nur unsere Jungs so. Glücklicherweise fanden sie Spielkameraden außerhalb des Clubs und verbrachten die Zeit zusammen. Aufrund der geringen Beteiligung wurden während unseres Aufenthalts die beiden Altersgruppen einfach zusammengelegt. Das dies auch besser geht, zeigte der englische Thomson Kids Club. Die Kids dort wirkten insgesamt glücklicher. Filme im Open-Air Kino wurden in englischer Sprache gezeigt(??). Die Abendshows im Amphitheater waren nicht wirklich gut und unterhaltsam, ausgenommen die jungle night und mit Abstrichen der türk. Abend. Wir spielten 1 x Tennis und die Netze auf allen 3 Plätzen hingen durch. Wir reklamierten dies und einige Zeit später sahen wir, dass die Netze mit 2 Stöcken gestützt wurden. So einfach geht das hier,,,:-) Abends war außerhalb nur 1 Bar geöffnet. Bei der Masse an Leuten kann man sich sicherlich das Gedränge vorstellen. Entspanntes verweilen und eine vernünftige Unterhaltung war somit unmöglich. Die sogenannten Cocktails bestanden aus Eis, Alkoholica und Aromen aus Automaten (künstlich/naturidentisch/natürlich ????) und schmeckten dementsprechend. Diese dürften nicht Cocktails genannt werden. Bereits morgens ab 06.00 h waren schon einige "Handtuchtäter" unterwegs und besetzten die Liegen an den Pools und am Strand, einige gleich mehrere Liegen mit aufblasbaren Krokodilen und Schlauchbooten :-). Am Pool zu liegen machte aufgrund der vielen Leute nicht wirklich Spaß und so zogen wir den Strand vor. Das Resort liegt sehr abgelegen, aber das wussten wir ja im voraus schon. Positiv; die stets freundliche TUI Gästebetreuerin, deren Namen wir leider vergessen haben. Die Mahlzeiten waren gut und vielfältig, die Kellner sehr freundlich und bemüht. Die Bucht sauber und schön. Fazit; insgesamt entsprach das Unterhaltungsprogramm überhaupt nicht der Beschreibung und wir werden zukünftig keinen Urlaub mehr bei TUI buchen.

• Sehr schlecht

• Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Eberhard Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es ist schön zu wissen, dass Sie das Essen, die schöne Bucht und vor allem das freundliche Personal an Ihren Urlaub gegenossen haben. Es tut mir s leid, dass Ihre Kinder über das Kinderclub enttäuscht waren.Vielen Dank für Ihre weiteren Kommentare , İch nehme es zur Kenntnis und werde dies nachgehen. Mit freundlichen Grüßen Okan Demirtas General Direk