die Gästestruktur war ok für mich. Viele Deutsche. Was soll man sagen, auch Urlaub im eigenen Land ist für die Türken schön, ist in Ordnung gewesen, auch wenige Russen im Club man kann sich ganz auf die Gästebetreuung durch Özgür und Nilay (die guest service managerin) verlassen, alles wird immer gut wenn irgendwas nicht o. k. ist, wird es binnen weniger Minuten behoben..., danke Gökhan und über das kostenlose Internet kann man bequem Kontakt nach zuhause halten
bei mir war alles gut, sonst kann man auch das Zimmer wechseln. Manche wollen am Pool, andere wiederum wollen eher hinten, what ever...
Das Essen ist von Pfingsten bis 11. 06.2007 (mein Reisezeitraum) super gut gewesen. M. E. so top wie bei Robinson oder besser. Abwechslungsreich und lecker. Es gibt sogar speciell einen deutschen Koch (Toni), der in wöchentlichem Wechsel die Magic Life Clubs besucht, um neue Rezepte vorzustellen, die Zubereitung des Essens anzuweisen, usw., damit es den deutschen Gästen schmeckt. Und das ist wirklich gelungen. Also die alten Bewertungen aus 2005 kann man löschen. Der aufmerksame Küchenchef wacht über eine Vielzahl von Köchen, organsiert und koordiniert die Abläufe. Das Essen war auch heiß oder man mußte halt etwas warten, bis wieder Heißes fertig war. Die Küche ist frei einsehbar und gekocht wird vor den Gästen. Es wird alles selbst zubereitet oder in der eigenen Bäckerei hergestellt. Es gibt frische Körnerbrötchen nach deutschen Rezepten, Diätnahrung, einfach alles. Von den seperaten Restaurants ist ja bereits an anderer Stelle gesprochen worden. Sofra ist einfach spitze, mit Lamm und so.
sehr nettes, deutsch oder englisch sprechendes Personal
eine halbe Stunde von Bodrum entfernt. Da gibt es genug Shoppingmöglichkeiten und Basare
Ich hatte mich als Single ganz auf Aktivurlaub eingestellt und war von morgens bis 18: 00 Uhr sportlich aktiv; danach gings zur Entspannung in die Sauna und das Hammam, alles inklusiv. Begeistert war ich vom kostenlosen Tennisunterricht und dem Surfunterricht. Die Sportlehrer, Animateure und Wassersportleute waren total nett und immer hilfsbereit. Ich habe mich als alleinreisende Frau in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ich habe auch schnell eine Freundin und einen Urlaubsfreundeskreis gefunden, so dass man immer Leute zum Reden hatte. Auch beim Essen im Restaurant haben sich unkompliziert Leute dazugesetzt. Jedenfalls im Reisezeitraum Pfingsten bis 11. 06.2007 war der Club superklasse (mit vielen Deutschen). Wir hatten damals den Vorteil, dass das Hotel nur zu ca 60 v. H. belegt war und sich auf den einzelnen Gast extrem viel Personal verteilte. Jetzt Ende Juni ist das Hotel ziemlich belegt und auch viele Türken verbringen ihren Urlaub in dem schönen Club, da geht es natürlich auch im Hauptrestaurant turbulenter zu. Für Singles ist das das Hotel wegen des Sportangebots unbedingt zu empfehlen. Auf einen großen Flirtfaktor kann man aber in der Vorsaison nicht setzen, weil überwiegend Paare oder Familien dann dort Urlaub machen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |