gepflegte grüne Anlage mit schönen 🌴
hatten ein großes Familien Zimmer. Im Haus nr 7 gleich am pool und Restaurant. Erster Eindruck top. Aber nach gründlichen hinschauen war unter Bett schon Staub Dreck der länger lag. hatten 2 tv mit deutscher Sendern, 2 Mini Bars die auch täglich gefüllworfen mit Wasser und Cola orangen Limo. Bei Ankunft nachts hatten wir Snack zu essen auf dem Zimmer top. In Betten könnten gut schlafen
Für ein 5 Sterne Haus muss ich sagen das wir schön enttäuscht waren. Essen wurde tag für tag immer weniger da hotel in Winterpause ging. Aber darf eigentlich nicht sein. vermisste frischen Orangensaft, Sandwich Toaster am Morgen. süßes war ausreichend da
Der Großteil war seht freundlich nett. Wann letzte Woche wo hotel geöffnet hat. Da wurde es tag für Tag immer weniger am Essen und die Lust der Kellner...., aber man will nicht meckern. Bei abend essen wurden von Kellner bedient
Es liegt in einer sehr schönen ruhigen Bucht mit klaren Wasser und Fischen im Wasser... ruhig zum Relexen. Leider in der Nähe nichts außer ein kleiner Supermarkt. Aber dolmus fährt vor dem hotel immer. Wir haben Taxi nach bodrum genommen. ca 15 Euro eine Fahrt dorthin
Es war halt Ende der Saison. Haben viel Spaß beim Boccia gehabt. Dort wurde angeboten. Abend Mini disco. Aber abend Programm bei uns nicht wirklich gut für uns. Na ja waren wenige Leute noch da und Animation Team war halt im Kopf schon im Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr Geehrter Gast Christian, Vielen Dank für Ihren guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial Onur İslam General Manager