Hamit (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Meer und Kultur

Die Lage ist sehr gut. Zimmer ordentlich. Hotelanlage großzügiges und abwechslungsreich. Eine Anlage zum Relaxen und Genießen.

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sauber, manche „ Stellen“ sind in die Jahre gekommen …

• Büffet ist abwechslungsreich, teilweise sehr raffiniert angerichtet , die Desserts eine Gaumen - und Augenfreude

• Gut
  • Mitarbeiter sind freundlich und zugewandt, Herr Musa ist besonders zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Es ist eine Freude, ihm täglich zu begegnen !!

• Gut
  • Das Anwesen ist eingebettet in ein Gebiet von Ferienhäusern, dadurch hat es einen besonderen Charme, kein Massentourismus !! Hier lässt es sich wunderbar erholen, aber auch das türkische Leben und die Kultur entdecken.

Für jedermann etwas dabei …. Abendprogramm leider relativ spät … Lifemusik ein Genuss ….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Hamit

Sehr Geehrter Gast Hamit, Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial