- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser erster Eindruck : Kleine Clubanlage mit Kopfsteinpflaster auf den Wegen (nicht für hohe Absätze geeignet). Diese "kleine" Clubanlage beherbergte 1200 Gäste (!) darunter 550 Kinder (!!). Die Sauberkeit im Club ließ zu wünschen übrig, speziell auf den Toiletten fehlte Toilettenpapier, war der Fußboden schmutzig. Für Familien mit Kindern wahrscheinlich genial. Für Singles oder Paare ohne Kinder nicht empfehlenswert. Der einzige ruhige Ort ist das Zimmer, wenn die Fenster geschlossen sind. Klimaanlagen auf den Dächern der einzelnen Gebäude und ein zentraler Wasserfall rauschen um die Wette. Deshalb unser Tipp: Ohrstöpsel mitnehmen!
Die Größe ist ausreichend, Möbilierung okay.
Wer Großküchenmahlzeiten in Kantinenatmospähre mag, kommt hier auf seine Kosten. Die Qualitiät der Speisen war mittelmäßig, die Quantität machte das nicht wett. Aufgrund der hohen Gästezahl glich der Gang zum Buffet einem Slalomlauf. Wenn man in Ruhe (und ohne Kindergeschrei) essen wollte, war es ratsam um 7.00 Uhr morgens und 18.45 Uhr abends innerhalb einer halben Stunde zu speisen, danach war es mit der Ruhe vorbei. Sauberkeit und Hygiene hätten wir uns hier auch im Restaurantbereich gewünscht. Weitere alá Card Restaurants können mit Vorreservierung besucht werden, das Essen dort wird jedoch nur aufgewärmt auf den Tisch gebracht.
Das Personal war überwiegend freundlich. Aufgrund mangelnder Fremdsprachenkenntnisse kam es an der Rezeption allerdings schon mal zu Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung war in Ordnung - allerdings wurde es einmal versäumt, die Balkontüre (Paterre!) zu schließen und stand den halben Tag offen.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt eine Stunde. Samstags besteht die Möglichkeit mit dem Dolmus (2 Euro) auf den Bazar nach Turgutreis zu fahren.
Für Kinder ist dieser Club ein Paradies! Für die Kleinen gibt es in unmittelbarer Nähe des RELAX-Pools einen Spielplatz und ein Planschbecken, ein Baketballplatz gleich gegenüber. Die Animation und Bespaßung ist rund um die Uhr gegeben und wer das nicht weiß, wird mit lautstarken Polonaisen quer durch den Club, darauf aufmerksam gemacht. Will heißen: Die Benutzung des Relaxpools ist nur mit Ohrstöpseln erträglich. Das Fitness-Studio bot alles, was man für ein gutes Training braucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Marion |