- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren begeisterte ML-Club-Urlauber und bisher immer sehr zufrieden. Seit ML Bodrum werden wir diesen Club meiden. Unsere ersten Urlaubstage verbrachten wir mit hunderten türk. Studenten. Party am Pool von morgens bis abends. Überall in den gesamten Poolbereichen schmutziges Geschirr, Essensreste, Zigarettenkippen,Erbrochenes, Glasscherben, verschüttete Getränke usw. (Sehr kinderunfreundlich) Den ganzen Tag sehr laute Musik, man war nur von betrunkenen, randalierenden Studenten umgeben, die rücksichtslos und arrogant auftraten. Diese "Ballermannatmosphäre" hätte man auch anderswo für weniger Geld bekommen könne.Nach den Studenten wurde der Club zu ca. 90% mit Türken belegt( z.T. Familien vom Kleinkind bis zur Urgroßmutter). Diese türk. Gäste zahlten einen Bruchteil, von dem, was wir restl. Deutschen,Österr.,Niederl.und Belgier bezahlt haben, oder machten auf Kosten ihres Arbeitgebers Urlaub. Schade, daß durch solche Aktionen, das Niveau des Clubs erheblich leidet. Das Hauptrestaurant sah jedesmal wie ein Schlachtfeld aus. Berge von Essen wurden sich aufgeladen, um es anschließend am Tisch stehen zu lassen. Auch im Poolbereich sah es ähnlich aus wie bei den Studenten.Es gab kein Personal, welches für die Reinigung tagsüber zuständig war.Durch die Hitzte verbreitete sich oft ein unangenehmer Geruch. Für die streunenden Katzen ein Paradies, diese bedienten sich an den Essensresten und fraßen von den Tellern, die wir dann wieder benutzen durften (Vogelgrippe überträgt sich doch wohl auch auf Katzen???) Auch von der Qualität und Auswahl der Speisen waren wir enttäuscht. Im Hauptrestaurant gab es zwei Wochen lang jeden Tag die gleichen Speisen, lieblos angerichtet. Sauberkeit der Tische und des Geschirrs ließen sehr zu wünschen übrig. Das Personal machte einen völlig überforderten Eindruck. Vereinzelt wurden wir nett und zuvorkommend bedient. In der Regel wurden türk. Gäste überall bevorzugt behandelt. Man hatte das Gefühl, Gast zweiter Klasse zu sein. Das Management spielte alles herunter, war unfreundlich und ignorierte unsere Beschwerden. Abschließend möchten wir die Kinderanimation lobend erwähnen.Hier waren alle sehr nett (kleines Trostpflaster). Die restliche Animation war, aufgrund der vielen türk.Gäste und deren Desinteresse, sehr beschränkt und die Schows wurden zu 80% nur in türkisch übersetzt. Wir sind keine Meckerer und Nörgeler, aber von dieser Anlage und der Tatsache, daß der Club so ausverkauft wird, kann man jedem nur abraten. Für uns kommt ein Familienurlaub in ML-Clubs nicht mehr in Frage, nicht mal für die Hälfte des Reisepreises.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut