Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Die Clubanlage ist nicht zu groß und schön übersichtlich, daher hat man kurze Wege z.B. vom Strand zum Pool oder in eines der Restaurants. Wir fanden dies sehr angenehm. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Alles prima nur der Kleiderschrank hätte etwas größer sein dürfen.Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und die Betten liebevoll geschmückt.

• Die Auswahl an den Buffets war riesig. Besonders empfehlenswert sind die Themenrestaurants sowie die frischen Gözeleme, welche täglich in einer Hütte in strandnähe frisch zubereitet wurden.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders bemerkenswert fanden wir, dass täglich fast überall Mitglieder des Managements anzutreffen waren. Nicht selten begegnete man an der Strand- oder Poolbar jemandem, der sich dann auch sofort erkundigte ob man zufrieden sei, oder man bestmmte Wünsche hätte. Selbst der Chefkoch drehte seine Runden durch die Anlage und redete mit den Gästen. Man spürte, dass allen Mitarbeitern das Wohl der Gäste am Herzen liegt.

• Der Club liegt an einer kleinen Bucht mit glasklarem Wasser und flachabfallendem Strand. Bodrum ist in halbstündigem Takt mit dem Dolmus in 20-30 Minuten zu erreichen.

Besonders hervoheben möchten wir an dieser Stelle das Team von der Wasserskistation sowie Stephan und Hüseyn vom Teensklub und Steffi und Robert vom Kidsklub. Ihr ward echt spitze!!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Alexandra