- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wirklich willkommen. Diese Herzlichkeit des Personals zog sich durch den gesamten Urlaub. Immer war man auf die Zufriedenheit der Urlauber bedacht, ohne dabei gekünstelt bzw. aufaufdringlich zu sein. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich, außerdem hatte man noch zusätzlich die Möglichkeit sich in einem der drei Themenrestaurants anzumelden. Dort wurde man von extrem liebevoll gedeckten Tischen empfangen, so dass man einen entspannten Abend verbringen konnte. Als sehr gut gelöst empfanden wir auch die Beschattungen am Strand, sowie auch über dem Kinderspielplatz. Für Langeweile bleibt in dieser Clubanlage keine Zeit. Hier kommt tatsächlich jede Altersklasse auf ihre Kosten. Ein großes Lob an den Kinder- und Teeniclub. Auch wenn unsere Tochter noch nicht den Kinderclub besucht hat, so waren wir doch angetan, mit welcher Liebe zum Detail dort mit den Kindern umgegangen wurde(z.B. Backen mit den Köchen, Kinderbuffet u.v.m.). Die abendliche Unterhaltung wurde auf hohem Niveau gestaltet. Extrem hervorheben möchten wir den "Weißen Abend". Super organisiert und bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet wurde dieser Abend zu einem unserer schönsten Abende des Urlaubes. Auch die Getränke waren immer frisch, schön zubereitet und lecker. Die gesamte Anlage war in einem Top-Zustand. Alles sauber und gepflegt. Unsere nächsten Urlaube werden wir definitiv nur noch im Magic Live verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut