Tuba(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im August 2025
Saubere und schöne Anlage mit aufmerksamen Mitarbeiterinnen

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und waren rundum zufrieden. Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit, die schöne Anlage, das hervorragende Essen und das stets freundliche Personal. Vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Frau Ekin richten. Sie hat sich während unseres gesamten Aufenthalts außergewöhnlich herzlich und aufmerksam um uns gekümmert. Ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität haben unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Solch ein Engagement ist nicht selbstverständlich und verdient besondere Anerkennung. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns beim gesamten Team für die tolle Zeit. Wir kommen sehr gerne wieder! Weiterempfehlung: 100 % Wiederkommen: Auf jeden Fall! ⭐⭐⭐⭐⭐

• Zimmergröße

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Selectum Collection Bodrum entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung und unterstützt uns dabei, unsere Servicequalität kontinuierlich auf höchstem Niveau zu halten und weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut im Selectum Collection Bodrum begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Freude und vor allem Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Selectum Collection Bodrum