Also insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir waren da die letzten zwei Juniwochen. In der ersten Wochen war alles sehr schön. Dann in der zweiten Woche war das Hotel ausgebucht. In der Türkei war schon Ferienzeit. Somit verbrachten sehr viele Türken (40 %) ihren Urlaub dort. Ansonsten waren da 40 % Deutsche. Rest gemischt. Total Empfang, mit Drink, sehr herzlich! Beste Reisezeit ist wohl die Vor- oder Nachsaison. Wir waren zur Vorsaison, allerdings zur Ferienzeit in der Türkei - sollte man beachten wenn man mehr Ruhe haben möchte. Sicherlich hat sich einiges sehr negativ angehört - das waren aber einfach nur die Tatsachen. Nichts desto trotz hat uns - vorallen den Kindern- der Urlaub sehr gefallen und wir haben uns gut erholt.
Größe war gut. Ausstattung auch. Es wurde jeden Tag gereinigt. Aber nur oberflächlich. Die Wandfliesen z.B. im Bad waren schon sehr dreckig - vom Vorgänger hing da wirklich noch vieles undefinierbares dran. Aber naja, wir haben einfach drüber weggesehen.
Das Essen war sehr gut. Sehr viel Auswahl, sehr lecker. Unserer Meinung nach ist bei Vollbelegung das Restaurant viel zu klein. Es war wahnsinnig voll und der Geräuchpegel sehr hoch. Das Personal war sehr nett, aber zur Hauptessenszeit zu wenig Personal. Die Tische waren noch vom Vorgänger dreckig, Geschirr nicht abgeräumt etc.. Das alles war in der ersten Woche noch super, aber wie gesagt mit voller Ausslastung echt der Wahnsinn. Ein Gedrängel und Schlange stehen ohne Ende.
Das Personal war sehr freundlich, leider wurden die türkischen Gäste bevorzugt behandelt, bzw. diese haben sich, egal wo, zum größten Teil vorgedrängelt. Selbst auf die Kleinkinder, die sich an der Treppe der Pool- Bar anstellen, wurde keine Rücksicht genommen. Das mit der Bevorzugung der Türken ist wirklich eine Tatsache gewesen, jedenfalls während unseres Urlaubs - hier sollte das Hotel mal überdenken ob dies gerecht ist!! Ganz ehrlich ist das für uns ein Grund nicht mehr in dieses Hotel zu fahren. Zimmerreinigung o.k. bis oberflächlich. Der Arzt soll wohl sehr teuer sein. Eine Allergiebehandlung EUR 160,00! Die Kinderbetreuung war super. Vielen Dank und viele Grüße an Tamara und Stephi.
Schön gelegen, landschaftlich ein wenig kahl. Direkt ausserhalb der Anlage befindet sich ein kleines Geschäft. Unbedingt dort einkaufen, da das Geschäft im Hotel viel zu teuer ist. Luftmatraze EUR 18,--, Sonnencreme EUR 20,00, Pringelchips EUR 4,50!, Zigaretten über EUR 5,--!! Über TUI werden viele Ausflüge angeboten. Ansonsten gibt es ausserhalb der Anlage zu Fuss wenig zu entdecken.
Die Animation war sehr gut. Viele Freizeitangebote. Echt nervig: Die Liegenreservierung. Da wurden teilweise liegen blockiert, und nicht genutzt.. Einige haben sogar eine Doppelbelegung vorgenommen - am Strand und am Pool. Selbst abends wurden ganze Tische von Gästen mit Jacken blockiert, bevor diese dann zum Essen gegangen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Silvia |