Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub!

man hat sich in der anlage sehr schnell zurechtgefunden. auch war alles trotz der großen anlage schnell zu erreichen. anlage zwar schon etwas älter aber doch noch in einem guten zustand. sauberkeit (ausgenommen badezimmer) ok; dies war unser erster magic life club; ich glaube, daß wir unsere erwartungen anfangs zu hoch gesetzt haben; wurden aber schlußendlich trotzdem nicht enttäuscht; man darf nicht alles mit unserem standart vergleichen, dafür sollt man aber mehr die eindrücke dieses landes genießen.

• Gut
  • doppelzimmer mit balkon gebucht; bis auf die sauberkeit des badezimmers (leichter schimmel und teils schmutzig) waren zimmer ausreichend groß und ok; minibar wurde regelmäßig aufgefüllt;

• Gut
  • da wir schon immer recht zeitig im hauptrestaurant essen gingen, waren wir sehr zufrieden; auswahl und vielfalt war voll ok; wir waren auch einmal im fischrestaurant und beim italiener, aber bis auf das, daß man die speisen serviert bekamen war nichts aufregendes dabei. katzen waren zwar bei den restaurants vorhanden aber nicht störend;

• die verständigung hat in den meisten fällen mit englisch sehr gut und teilweise auch auf deutsch gut funktioniert; auch waren wir mit der gesamten freundlichkeit aller mitarbeiter zufrieden; bei sonderwünschen mußten man an der reception etwas hartnäckig sein, dann wurde auch alles prompt erledigt; ein wirklich besonderes lob geht für die freudlichkeit an unsere reinigunsdame, den personal an der strandbar (vor allem halil) und einigen kellnern im hauptrestaurant; soviele küsse wie in dieser einen woche, bekam unser 2 1/2 jähriger sohn schon lange nicht mehr von fremden leuten;

• Gut
  • vom flughafen bis zum hotel war alles perfekt organisiert. transfer zur anlage dauerte gerade mal 50 minuten. keine weiteren 10 minuten und wir waren bereits im zimmer. da wir sowieso nur in der anlage blieben, war uns die etwas abgelegene örtlichkeit des hotels egal; wir kannten bodrum bereits aus einem früheren urlaub;

sport nicht genutzt; liegen, pool und strand alles bestens; wir waren total von dem klaren meerwasser begeistert; zum glück hatte ich meine taucherbrille und den schnorchel mitgenommen, soviel im meer wie bei diesem urlaub verbrachte ich noch nie;

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Peter