Angelika (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Spitzenurlaub - Könnte nicht besser sein

Die Anlage ist überschaubar und sehr liebevoll im rustikalen Stil erbaut. Während unserer Reisezeit (Pfingstferien 2007) waren ca. 80 % der Gäste deutsch, der Rest bunt gemischt (ca. 4 russische Familien, die aber in keinster Weise unangenehm auffielen). Die Anlage wird sehr gut gepflegt und saubergehalten. Besonders gut hat uns der kleine Bach gefallen, der sich durch die ganze Anlage schlängelt und man konnte an einigen Stellen, Frösche beim nächtilichen Konzert beobachten. Das "Katzenproblem" wird meiner Meinung nach hochgepuscht. Es gab nur etwa 4-5 Katzen, die sogar eine eigene Futterstelle das "Cat-Donalds" haben und dort täglich 3 mal gefüttert werden. Besonders zu Empfehlen für Familien mit 3 Kindern, da man für bis zu 3 bis 15 Jahre Kinder den Kinderfestpreis bekommt. Preis - Leistung also spitze!

• Gut
  • Unser Familienzimmer bestand aus zwei Räumen und war fast riesig. Das Kinderzimmer hatte sogar einen eigenen Fernseher und eigene Minibar (wird täglich aufgefüllt). Die Zimmer werden täglich gereinigt und im Bad gab's Duschdas und Schauma. Die Einrichtung ist wie im Katalog abgebildet, ordentlich und nett.

• 6 Sonnen sind fast noch zu wenig. Wir waren zwar nur im Hauptrestaurant (hauptsächlich wegen der Kinder) haben uns dort aber so wohl gefühlt, das wir die Themenrestaurants gar nicht genutzt haben. Das Angebot war überwältigend (31 verschiedene Hauptgerichte und Beilagen, dazu noch Salat- Antipasti- und Nachspeisenbuffet zusätzlich). Sehr abwechslungsreich und vor allem schmackhaft zubereitet. Besonderes Lob verdienen die kunstvollen Schnitzereien aus Melonen (Blumen) und Rettich (Täubchen)... Am Abend war die Dekoration immer themenbezogen z. B.: Chinesisch. Schon die Treppe zum Restaurant war liebevoll dekoriert, die Kellner waren entsprechend gekleidet und die Tischdekoration und natürlich auch einige Speisen auf das Thema abgestimmt. Alles war immer sauber und die Kellner fast übereifrig (kaum legte man das Besteck zur Seite wurde auch schon abgeräumt) Die Getränke werden überall in Gläsern serviert (außer am Strand) und sind sehr vielseitig und hochwertig (original Coca-Cola, Fanta...)

• Der Service war 1a! Fast alle Angestellten sprachen deutsch oder zumindest englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Schon bei der Ankunft fühlte man sich so richtig willkommen. Die Koffer wurden sofort abgenommen, man bekam einen Begrüßungscocktail in die Hand gedrückt und der Chek-In war ruck-zuck erledigt. Arzt war im Hotel (wir haben ihn aber zum Glück nicht gebraucht)

• Gut
  • Der Transfer dauerte nur eine Stunde und man sah zugleich etwas von der Landschaft und von Bodrum. Das Hotel selbst ist relativ abgelegen, ca. 30 Min. von Bodrum entfernt. Die Lage ist sehr idyllisch und ruhig. Ein bißchen schade: außerhalb der Anlage ist nichts los.

• Gut

Das Unterhaltungsangebot war riesig, wem hier langweilig wird, der ist selber schuld. Es waren wirklich alle Angebote "All inklusive", die Wartezeiten nur kurz. Vor allem die Rutsche hat viel Spaß gemacht. Die Strandtücher können täglich gewechselt werden. Großes Lob verdient auch die Abendunterhaltung. Die Shows waren sehr professionell und abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Angelika