Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super, erholsamer Urlaub mit Familie

Als allererstes verstehe ich die negativen Bewertungen absolut nicht. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht mit glasklarem Wasser. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Unsere Suite im Block 7 war neu renoviert und absolut sauber ( kein Schimmel) und natürlich absolut groß. Zur Sauberkeit im Restaurant und in der Gartenanlage oder auch am Pool , kann ich nur sagen: die einzigen die dazu lernen müssen, sind nicht die Angestellten sondern die Urlauber die überall ihren Dreck liegen lassen, obwohl an jeder Ecke Abfalleimer stehen. Gästestruktur waren überwiegen Engländer,

• Gut
  • Hatten eine Suite gebucht. War neu renoviert, wobei ich nicht beurteilen kann wie die Zimmer vorher ausgesehen haben. Sehr sauber, kein Schimmel im Bad. Größe natürlich absolut ausreichend.

• Gut
  • Anzahl der Restaurant tagsüber 2, abends konnte man noch ( Reservierung nötig) ins Türkische Restaurant ( einmal pro Woche inklusive) oder ins Steakhaus, musste man allerdings bezahlen. Sauberkeit können wir uns nicht beschweren, Tische wurden unverzüglich abgeräumt und gereinigt. Essen war gut und abwechslungsreich. Was allerdings ein wenig Schade war, dass die Bar abends zu klein ist für die Anzahl der Gäste, da es die einzige Bar ist. außer die Lobbybar.Entweder man verzichtet auf die Abendveranstaltung oder man bekam danach keinen Platz mehr.

• Gut
  • Freundlichkeit war sehr groß, wobei der größte Teil des Personals natürlich nur englisch sprechen konnte, aber kein Problem, Die Mitarbeiterin des Hotelmanagement sprach sehr gut deutsch und erkundigte sich öfters danach wie es uns gefällt oder ob wir irgendwelche Beschwerden hatten und sie kannte von den deutschen Urlaubern jeden Namen. Unsere Kinder waren im Teensclub(deutschsprachig) und fühlten sehr sich wohl. Auch wurde jede Aktivität auch auf Deutsch gesagt. Arzt brauchten wir dieses mal Gott sei Dank nicht.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Transfer, zum Strand waren es wenige Meter. Das Hotel lag natürlich außerhalb, wobei ein Supermarkt ganz in der Nähe war. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.

• Gut

Unsere Kinder waren im Teensclub und fühlten sich sehr wohl. Lagen eigentlich nur am Relaxpool . Wir konnten von unserem Zimmer den Hauptpool sehen und waren erstaunt das morgens schon eine Völkerwanderung stattfand um sich Liegen zu reservieren. Ich kann mich nur wundern über manche Eltern, es wurde nahe gelegt den Kleinkindern eine Schwimmwindel anzuziehen. Aber nein wurde natürlich nicht gemacht und das Ergebnis, dreimal wurde der Pool gesperrt weil die Kinder ihr grosses Geschäft im Pool erledigen mussten. Auch musste ich mich wundern, das bergeweis das Essen an den Pool geschleppt wurde und alles dort liegen gelassen wurde.( um sich dann zu beschweren am Pool wäre es dreckig) Toiletten überall sehr sauber

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine Vielen Dank für Ihre detaillierte und nützliche Beurteilung auf Holiday Check Es ist schön zu hören dass Sie und Ihre Familie mit das Essen, die Anlage, Zimmer und das freundliche Personal zufrieden waren und ihren Urlaub gegenossen haben. Ich Danke Ihnen für Ihren Kommentare bezüglich der Bars, İch habe es mir auf notiert. Nochmals Danke schön fürs Weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Okan Demirtas General Direktor