Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre, obwohl es eine sehr schöne große Anlage bietet. Das Essen war immer Abwechslungsreich und lecker. Bei den Getränken Cocktails ist noch Handlungsbedarf, es sei den Sie haben Glück und bestellen bei den Mitarbeitern Mussa, Ramazan oder Bünjamin. Diese verstehen ihr Handwerk und waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die pollanlage sowie der Strand sind gut gepflegt und laden zum entspannen ein. Am Relaxpool gibts es auch noch ein Beachrestaurant, was sehr zu empfehlen ist ( Chessburger und Lamercun). Am Relaxpool hatten wir auch das Glück einen sehr netten Menschen kennen zulernen, der als Lifeguard dort tätig ist. Sein Name ist Sahin, er hat uns 18 Tage lang den Urlaub verschönert und ist eine große Bereicherung fürs Hotel. Würden immer wieder ein Urlaub dort verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr Geehrter Gast Christian, Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat . Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial