Anlage super gut gepflegt, Zimmer sauber, Essen und Getränke sehr gut, Hotelpersonal total aufmerksam. Sind das erste Mal in den Herbstferien verreist und wir müssen feststellen, daß das eine super schöne Reisezeit für Bodrum ist. Die Anlage war nicht voll. Wir hatten am Pool, bzw. am Strand immer freie Auswahl für Liegen. Der Preis ist für die Leistungen die erbracht werden, völlig in Ordnung. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder.
Zimmer groß genug. Jeden Tag wird sauber gemacht. Wir hatten nichts auszusetzen.
3 Spezialitätenrestaurants, wobei wir nur eins ausprobiert haben. Dort (Sofra, türkisch) war es aber super schön. Alleine der Ausblick war es schon wert. Vom Essen und Service im Sofra waren wir begeistert. Im Hauptrestaurant könnten die Speisen ein wenig variieren, es war aber immer genügend Auswahl da, so daß jeder was für sich finden müßte. Besonders lecker waren morgens die Omelett, die je nach Wunsch frisch zubereitet wurden. Und nicht zu vergessen, das Cafe Wien. Liebe Grüße an Türkan von uns. Der Kaffee und der Kuchen werden dort mit besonders viel Liebe serviert.
Personal sehr aufmerksam, obwohl die Saison bald zu Ende war. Viele der Angestellten sprechen Deutsch. Leider mußten wir in diesem Urlaub 2 x den Arzt in Anspruch nehmen. Dies hat aber super gut geklappt. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben, wenn man zum Arzt muß. Beschwerden hatten wir keine, lediglich mal Wünsche, die auch umgehend erfüllt wurden. (z. B. eine zweite Zudecke)
Hotel etwas ausserhalb von Bodrum (ca. 30 Min. mit dem Dolmus), Shop in der Anlage nicht so sehr zu empfehlen, da sehr teuer. Wenn man nicht jeden Abend das Hotel verlassen möchte, ist die Lage aber i.O.
Für jeden was dabei. Die Animateure alle sehr nett und freundlich, aber nicht aufdringlich. Wenn man mal keine Lust hatte, irgendetwas mitzumachen, wurde man auch nicht überredet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |