Tolle Anlage. Ist zwar schon älter, merkt man aber gar nicht. Sehr sauber, ständig sind Mitarbeiter mit Besen oder Wischer unterwegs. Auch die Grünanlagen werden sehr gepflegt. Die Größe ist überschaubar, alle Stellen sind schnell und gut erreichbar. Die Anlage ist abgeschlossen und sehr sicher. Die Kinder können sich ohne Probleme auf der Anlage bewegen. Es sind überwiegend Deutsche und Österreicher im Club, einige Türken und ganz wenig Russen. Das Cafe Wien ist toll. Es gibt sehr leckeren Cafe (Latte & Espesso) und Kuchen, einen tollen Ausblick und der Draht in die Heimat über die BILD Zeitung ;-) Abends kann man in der Wunderbar (neben der Rezeption) auch sehr lecker einen Espresso trinken. Türkan ist sehr nett und hat gute Tipps (spricht sehr gut Deutsch). Handtücher braucht man nicht mitzunehmen, man kann sich welche am Strand kostenlos ausleihen und täglich mehrmals wechseln. Am Strand macht eine nette Frau täglich türkische Pizza. Die kann man auch mit Schokoldensauce bestellen, das ist der Hit für Kinder. Gute Angebote zum Einkaufen gibt es in Bodrum. Beim Uhrenkauf von Bvlgari aber drauf achten das man nicht 39 Tage in der Datumsanzeige hat ;-) Etwas gegen Mücken und Fenistin Gel einpacken. Die waren tw. sehr zahlreich vorhanden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter. Das hat aber vollkommen ausgereicht, man ist ja eigentlich nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer. Bei der Wahl des Zimmers muss einem klar sein, das bei einem Zimmer mit Blick zum Pool, es abends noch länger laut ist. Auf der Bühne am Pool wird jeden Abend noch bis 23:00 Uhr Musik gemacht. Uns hat es nicht gestört, entweder haben wir mit gefeiert :-), oder wir haben einfach das Fenster zu gemacht und konnten trotzdem schlafen. Unsere Tochter ist nach jedem Tag auch völlig k.o. ins Bett gefallen. (Wir waren in Haus 4 - hatten wir vorher aber schon angefragt bei der Buchung, weil uns die Lage gefallen hat!!)
Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Im großen Restaurant ist zeitweise sehr viel los, das Personal ist dann schon sehr beschäftigt. Klar ist auch das bei der hohen Anzahl an Kindern der Lärmpegel schon etwas höher ist. Wer es ruhiger haben möchte, bucht einfach eins von drei Themenrestaurants. Wir haben alle drei ausprobiert und fanden alle toll. Das Essen ist wirklich lecker und das Personal ist sehr bemüht. Auch die Cocktails (Blue Hawaii) sind sehr lecker. Im Bereich der Poolbar IInnen in der Halle) gibt es ab 16:30 Uhr Kekse und frisches Gemüse. Kleiner Snack für Kids bis zum Abendessen.
Das Personal ist wirklich sehr nett. Viele Mitarbeiter verstehen Deutsch, aber mit Englisch kommt man immer weiter. Unser Zimmer war immer sauber. Auch die Hotelmanager sind oft im Club unterwegs, so das man bei Beschwerden immer einen direkten Draht hat. Die Kinderbetreuung ist auch sehr gut. Der Kinderclub ist sehr nett eingerichtet und die Mitarbeiter machen einen tollen Job.
Der Club liegt in einer Bucht. Rundrum sind nur einige kleine Ferienhäuser. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind sehr eingeschränkt, stört aber nicht, weil im Club bekommt man auch alles was man braucht. Die typischen Einkäufe (Klamotten und so) muss man daher in Bodrum machen. Mit dem Bus ist man in 30 Minuten in Bodrum. Der Bus fährt jede halbe Stunde, von früh morgens bis spät am Abend (und natürlich auch zurück von Bodrum direkt zum Magic Life).
Das Sportangebot ist wirklich toll. Die Tennislehrer sind super, ich habe fast täglich zwei Trainerstunden gehabt (Thank you Louiza for working on my freestyle :-) ) Auch das Wassersportangebot ist top. Beim Wasserski kann man auch als Anfänger Erfahrungen sammeln. Und für die Kids ist das Bananaboot fahren natürlich ein Hit. Die Animation allgemein ist nett und nicht aufdringlich. Jeden Abend gibt es ein anderes Event, ob Beach Party, Galadinner oder Abendshows, die wirklich sehr professionell und gut sind. Hier ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Thomas |