Wir haben uns vor dem Urlaub hier auf dieser Homepage Bewertungen durchgelesen, und waren leider enttäuscht, dass es so viele schlechte gegeben hat. (leider waren zu diesem Zeitpunkt noch keine heurigen online.) Wie wir dann aber dort waren, waren wir mehr als positiv überrascht! Bei uns waren diese Kritikpunkte wirklich nicht der Fall! Zum Hotel allgemein kann ich sagen, es ist eigentlich sehr sauber gehalten, und auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und gepflegt (Minibar aufgefüllt, neue Badetücher...). Wir sind zwar nicht als Familie gereist, ich finde aber trotzdem, dass es sehr familiengerecht gestaltet ist, für Kinder gab es extra einen kleinen Spielplatz, und es gab jeden Tag Animationen zum Mitmachen.
Zimmer waren OK - man konnte zwar schon sehen, dass sie schon ein paar Jährchen alt sind (das Hotel wurde anscheinend 1998 gebaut), aber im Großen und Ganzen OK. Was mich überrascht hat, war, dass bei der Dusche bzw. beim Waschbecken auch Seifenspender mit Seife bzw. Haarshampoo vorhanden waren. TV hatte ca. 6-7 deutschsprachige Sender.
Das Essen, finde ich, war sehr gut und abwechslungsreich, außerdem gab es immer eine enorme Auswahl. (Man konnte sich gar nicht entscheiden, was man heute essen möchte...). Die Teller und das Besteck waren immer sauber und auch der Tisch bzw. die Flächen auf denen das Essen serviert wurde, waren immer gereinigt.
Sevice war zufriedenstellend - die Kellner und Reinigungskräfte waren alle sehr nett, und grüßten immer. Es war eigentlich jeder sehr hilfsbereit, und es stand eigentlich sofort immer wer da, und räumte die Teller vom Tisch, oder fragte, ob man noch was trinken möchte. Die Sprachkenntnisse des Personals waren eigenltich ganz gut, die meisten konnten Deutsch, bwz. Englisch.
Die Lage vom Hotel ist eigentlich sehr gut, es befindet sich in einer Art Bucht (was ich sehr schön fand). Der Strand ist von den Zimmern eigentlich rasch zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele, man konnte zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten fahren, bzw. auch nach Bodrum direkt rein. (Markt...)
Jeden Abend gab es bei dem Amphie-Theater eine Vorstellung der Entertainer. War aber immer abwechslungsreich und lustig gestaltet. Strand war eigentlich sauber, und Wasser war sehr rein. Wir waren einmal Schnellbootfahren (kostet 70 €), das dauerte eine Stunde. War zwar ziemlich teuer, aber sehr lustig. Auch sind wir mit so einer Art Kanu!? (kostenlos) ins Meer hinausgepaddelt.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Carina & Manuel |