- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit gestern bin ich zurück aus der Türkei und vermisse sie schon. Der Urlaub im Magic Life war super. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und weitläufig. Es ist kein großer Hotelklotz sondern viele kleine Häuser was vom Meer aus sehr schön aussieht. Der Strand ist schön und sauber. Das Wasser ist sehr sauber und kristallklar. Liegen gab es immer genug. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war immer für jeden was dabei. Auch die Themenrestaurants sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wer kein deutsch spricht kann sehr gut englisch. Am besten fand ich die Animation im Club. Das Entertainment and Activity Team ist wirklich super. Mann kann sich den ganzen Tag beschäftigen. Am Abend gab es super Shows die sehr professionell waren. Danach gab es Musik (oft Live) an der Poolbar und danach ging es in der Disco weiter. Weil im Hotel immer was los war hat es uns nicht gestört dass das Hotel so weit von Bodrum weg ist. Wobei die Dolmusch-Verbindung sehr gut ist. Also ich kann das Hotel nur empfehlen und würde sofort wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut