Tolle Anlage in einer wünderschönen Bucht gelegen. Unser Sohn (6 Jahre) konnte sich in der ganzen Anlage selbstständig bewegen.Sehr schön angelegte Gartenanlage alles top gepflegt. Unser Familienzimmer war super geräumig mit zwei großen Kleiderschränken. Im kleineren Zimmer konnten prima unsere drei Kinder schlafen. Das Essen war durchweg sehr lecker und abwechslungsreich. Auch für die Kinder war immer etwas passendes zu finden.Super zu empfehlen ist der Kaffee und die Kuchenauswahl im "Kaffee Wien" Mit uns zusammen machten in der Anlage überwiegen nette, herzliche Türken Urlaub. Wir waren durch die alten Bewertungen der Anlage vor Reiseantritt etwas skeptisch und sind total begeistert Heim gekehrt. Ein großes Lob an die Mitarbeiter der Anlage wir haben uns prima erholt und jeden Tag genossen. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer das groß und geräumig ist.
Sehr gutes Essen in allen Restaurants einschließlich des Kaffee Wien und der Sandwich Bar.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und immer bemüht besten Service zu bieten.Viele Mitarbeiter sprechen gut Deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Kinderclub wird von sehr netten Mädel`s betreut könnte jedoch besser laufen wenn das Gesamtkonzept passen würde. Sehr zu empfehlen ist der Friseur. Wir waren alle dort und sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Tolle Bucht mit tollem Strand! Der Dolmusch hält direkt vor dem Hotel und saust in ca.30 Min. bis ins Zentrum von Bodrum. Das ganze jede 1/2 Stunde. Bodrum ist super zum einkaufen. Mit Kindern kann ich einen Ausflug in den Wasserpark im Bodrum empfehlen. Mit dem Dolmusch zu erreichen.
Das Animationsteam ist spitze und man kommt schnell ins Gespräch! Tolle Sportmöglichkeiten und nette Shows am Abend. Man sollte aber wissen das bis 12:ooh Nachts am Pool laute Disco oder Life Musik gespielt wird. Wer es ruhig möchte sollte ein Zimmer weit weg vom Pool beziehen. Liegen waren ausreichend vorhanden.Pool und Strand sehr sauber. Das Kinderprogramm ist noch zu steigern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Dagmar |