Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Das Hotel ist sehr sauber und gut überschaubar und nicht zu groß. Die Häuser mit den Zimmern sind sehr zentral u. man baucht nur wenige Minuten zum Strand od. Pool. Sauberkeit wird in diesen Club groß geschrieben ständig rennt jemand mit den Besen und kehrt od. wischt den Boden beim Pool. Hauptsächlich sind Familien dort. Bunt gemischt, viele Türken, Deutsche u. Österreicher aber auch Engländer u. Holländer. Ältere Personen zb. Pensionisten findet man wenige. Tipps? Viell. nicht allzuviel zu Hause vergessen wie Sandspielzeug für die kleinen od. Hygieneartikel die sind sehr sehr teuer im Shop.

• DIe Grpße war ok, aber die Betten sooooo hart, die Badewanne abgeschlagen die Fliesen zum Teil auch beschädigt, der Türstock abgeschlagen,..... Da merkt mann, daß das Hotel schon alt ist.

• Gut
  • Wir waren die meiste Zeit im Hauptrestaurant u. 1x im Sofra. Da muß man am Vortag um 10 uhr reservieren für den nächsten Abend. Da kann mann dann Al la card essen u. wird total gut bedient wie zb. Serviette au den Schoß legen,.... Was die Sauberkeit angeht so ist mir schon aufgefallen, daß die weißen Lederüberzüge im Hauptrestaurant nicht mehr die schönsten waren. Aber auch hier ist ständig ein Reinigungspersonal unterwegs gewesen u. hat den Boden gereinigt. Die Auswahl an den Speisen war nach 1 Wo. schon sehr einseitig. Mein Mann wollte keinen Fisch u. kein Lamm u. ernährtes sich hauptsächl. von Salat Putenfleisch das sehr trocken war u. Pommes. Die Auswahl hätte vieseitiger sein können. Einmal war italienischer Abend da sind mir die Pizzas abgegeangen es gab schon welche aber nur eine Sorte u. die LAsagne war auch gleich aus. Aber im großen u. ganzen verhungern wird dort keiner.

• So ein freundliches PErsonal hab ich noch nie gesehen egal wer es war der Manager (obwohl der BIG BOSS nie so ein Lächeln hatte wie alle anderen) od. das Reinigungspersonal ständig wurde gegrüßt u. gelächelt. Speziell zu den Kindern waren sie so aufmerksam. Deutsch könnten das PErsonal schon ein bischen besser sprechen das wäre von Vorteil gewesen, aber wir haben uns auch so irgendwie verständigen können. Die Zimmerreinigung war auch ok, für die beschädigte Badewanne kann ja das Reinigungspersonal nichts. Die Kinderbetreuung haben wir auch einmal genutzt - echt super wie die mit den Kindern umgehen da fühlen sich alle wohl. Sie unternehmen auch so viel gehen eine Sandburg bauen, Banana Boot fahren od. machen einfach nur ein Picknick. Einmal haben sie sich als Indianer geschminkt. Man hat sogar die Möglichkeit die Kinder im MUNGO Club niederzulegen wenn Schlafenszeit ist od. sie konnten dort Mittagessen. Das habe ich aber nicht ausprobiert ich wollte ja Urlaub mit den Kids machen u. sie nicht stängig abgeben. Was mich auch total begeisterte ein paar Stunden nach der Ankunft kam ein Anruf von der Rezeption ob eh alles in Ordnung sei u. falls es ein Problem gibt können wir uns jederzeit melden. Hallo.... wo gibt es denn sowas? Echt TOP

• Vom Flughafen weg sind wir ca. 1 1/4 Stunden gefahren. Wenn man glaubt ständig einen Flieger starten od. landen zu sehen dann täuscht man sich. Weit und breit keiner zu sehen also kein Fluglärm. Was ich sehr vermisst habe sind die Einkaufsmöglichkeiten. Mit den Kindern wollte ich mit die Fahrt mit dem Bus nach Bodrum ersparren. Im Club gab es nicht wirklich was zum shoppen. Kleidung ja aber nur T-Shirts u. ein paar Souveniers die total überteuert waren. Ausflüge haben wir keine unternommen da wir nur 1 Wo. waren u. wir da im Club entspannen wollten - es wäre uns auch zu heiß gewesen wegzufahren.

• Gut

Die Animation war ein Hit - die Kinder fühlten sich sehr wohl. Wir nutzten die Kinderdisco täglich dann machten sie einmal im Amphietheater eine wirklich tolle Aufführung. Unsere Kids wollten nur am Pool sein bei den Rutschen. Das Wasser war schon zu warm u. im Kleinkinderbecken wollte ich dann schon gar nicht mehr rein weil, naja er war schon sehr trüb u. warm das Wasser. Aber immer alles sauber u. kein Dreck. Der Zettel der im Zimmer lag vonwegen wenn jemand vor 8 uhr Liegen reserviert mit dem Handtuch, daß dann das Personal den Auftrag hat diese wegzugeben war ein schlechter Witz. Die waren schon alle um diese Zeit reserviert. Wir haben unserer erst so um 8:30 reserviert u. da nur mehr welche am Strand bekommen u. am Pool keine mehr. Aber das ist ein leidiges Thema da müsste wirklich härter durchgegriffen werden. Oft waren Liegen den ganzen Tag lang reserviert u. keiner zu sehen. Am Strand bekommt man eigenlt. immer eine Liege (da war es uns auch am liebsten u. es war alles unter einen Sonnenschutz)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Claudia