Es war jedes alter vertreten. Die meisten Gäste waren Türken. Die Architektur ist einfach toll in der gesamten Anlage. Also wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es war für uns ein toller Urlaub in einer super Anlage mit überdurchschnittlichen Sportmöglichkeiten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei räumen, beide extra klimatisiert und beide mit Fernseher und mini bar ausgestattet. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und im Preis mit inbegriffen. Die Sauberkeit im Bad war nicht ok.
also die Verpflegung, Qualität und Auswahl am essen war top. Es gibt noch vier Spezialitätenrestaurants, aber da muß mann ein Tag vorher bis Spätestens 10 Uhr reservieren. Die Sauberkeit war auch in ordnung, und es gab fast rund um die Uhr irgendwo etwas zu essen.
Sauberkeit in den Zimmern war durchschnitt. Es wurde immer nur das grobste sauber gemacht. Beim Hotelmanagemant merkte man das niemand wegen seiner Herkunft irgendwie bevorzugt wurde, was ich sehr gut fand. Kinderbetreuung haben wir zwar nicht in Anspruch genommen, aber man hat gesehen das die kids sehr viel Spaß hatten.
Der Hoteleigene Strand war vor dem Hotel, Liegen und Handtücher sind incl. gewesen. Strand war sehr sauber. Aber mann mußte schon relativ früh die Plätze belegen, da sehr schnell alles belegt war. Mit dem Dolmusch kahm mann sehr gut nach Bodrum rein, ansonsten gibt auch sehr viele Angebote vom Reiseveranstalter. Zum shoppen ist Turgutreis am Markttag empfehlenswert, dort ist es bis zu 80% billiger als in Bodrum Innenstadt.
Alles was das Herz begehrt Tennis, Bogenschießen, Wasserski, Kanu, Banananenfahrt, Activity Pool mit der Animationsgruppe (echt Top), diverse Sportmöglichkeiten ..... Abends war immer eine sehr Unterhaltsame Show angesagt.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Agron |