Halil (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage, sehr zu empfehlen

Hallo, heute ist mein erster Tag in Deutschland, schnief!! Das war unser erster Magic Life Urlaub und wir sind total begeistert von dem Konzept. Bisher waren wir Aldiana Fans aber jetzt sind wir neue Magic Life Fans geworden. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen ebal ob Single, Familie oder Paare, jeder kommt auf seine Kosten. Ich möchte ganz lieb Türkan grüßen und mich für die sehr freundliche Bedienung im Wiener Kaffee bedanken. Sie hat zu jeder Tageszeit ein besonders freundliches lächeln, was nicht künstlich wirkt. Das Sportangebot ist sehr großzügig aufgebaut und man kann so oft man will Wasserski, Banane, Kanu, Sufbrett, benutzen. Ich habe Wasserski beim Ahmet gelernt der einfach nur super nett ist und mir es ganz einfach erklärt hat und schon hat es bei mir geklappt. Sufen hab ich bei meiner traumhaften Surflehrerin Kübra erlernt- soviel Sport wie in diesem Urlaub hab ich bisher noch nicht gemacht und ich muss sagen, es hat einfach eine Menge spass gebracht. Nicht zu vergessen ist die Wunderbar in der Lobby- Emrullah der Kellner der kann die besten Cocktails mixen und es kommt überhaupt keine langeweile auf der Mann ist so toll das er sich sogar einige Spiele eifallen lässt. Er kann Flachen durch die Luft fliegen lassen und fängt diese natürlich auch wieder. Gorki und das gesamte Animationsteam sind ein Traum und man sollte die Shows sich unbedingt anschauen. Alles ist proffessionell aufgebaut. Ich muss mich leider von diesem schönen Urlaub verabschieden aber ich war sicherlich nícht das letzte mal in einem Magic Life CLub. Schöne Grüße an das gesamte Personal Halil Sever a la carte Restaurant auch nutzen, kosten nichts und schmeckt hervorgend. Wunderbar bei Emrullah, er macht die besten Cocktails. Kaffee Wien ist ein muss, man muss Türkan einfach nur kennen lernen.

• Mehmet unser "Mann" für immer geputzt und diese Waren wirklich immer super sauber.

• Alles war immer super sauber und sehr freundlich sehr zu empfehlen ist auch das Baja und das Fischrestaurant mir einem traumhaften Ausblick.

• Türkan, Emrullah, Murat Cihan und die anderen sind einfach nur nett gewesen.

• sehr ruhig, die schöne Bucht von ganz Bodrum

Ahmet- Wasserski Anlage- ist einfach nur klasse und immer super nett, danke für die schöne Zeit auf dem Wasser. Surfen- Kübra hat mir das Surfen beigebracht. Diese Frau ist einfach nur Klasse:))) Jeder muss es selbst erlebt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009