- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich kann das Hotel eig. nur weiterempfehlen vorallem für Familien mit Kindern, aber auch allen denen die einfach nur Entspannung brauchen/suchen, weil wir waren auch 5 Freunde (19-23 Jahre) und wir haben uns echt super amüsiert und zum relaxen einfach nur genial. Auch ein Lob an das Animationsteam und das Personal von der Küche angefangen bis zu denjenigen die hinter der Bar standen. Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit und die meisten bzw. fast alle beherschen oft die deutsche bzw deutsch/englische Sprache. Also zu Verständigungsproblemen wird es sicherlich nicht kommen. Sie geben sich sehr sehr viel Mühe, dass alles Perfekt läuft ,und somit das Sie Ihr Urlaub mit allen Zügen genießen können. Das Hotel ist zum größten Teil mit österreichischen und deutschen Familien besetzt, wo man sehr leicht einen Kontakt mit anderen Familien knüpfen kann. Das Personal und allg. der Service mit Begrüßung und Verabschiedung war einfach nur TOP. Zum Essen ist zu sagen, dass sich die Küche echt sehr viel Mühe macht und jeden Tag was anderes zaubert, was alles sehr köstlich ist. Man kann kaum wiederstehen. Jetzt alles in Kurzfassung, von A-Z einfach nur weiterempfehlbar!!! Es lohnt sich dahin zu fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut