Wunderschönes Hotel etwas abgelegen von der City. Die Anlage und das ganze drum herum ist einfach traumhaft. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder da sein, es sind alle stets bemüht einen unvergesslichen Urlaub zu haben. Vor allem der Wassersport ist erwähnenswert!
Schöne Zimmer, aber teilweise an manchen Ecken nicht mehr die jüngsten. Trotz alledem angenehme Zimmer, schön hell und geräumig!
Essen ist immer lecker und umfangreich gewesen! Man hatte viel Auswahl und es war sehr sehr gut! Der Türkische Abend hat uns super gut gefallen!
Stets bemüht! Vor allem unser Freund Hamza ist immer zu jedem Essen der perfekte Service gewesen! Aber auch die Rezeption war bemüht alles möglich zu machen, der einzige Minuspunkt ist leider die schlechten Englisch Kenntnisse bzw. Deutsch spricht nur die Managerin.
Der Flughafen liegt etwa 55km weit weg! Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten circa 15-20km je nach dem wo man hinwill! ABER dieses Hotel lädt absolut zum relaxen ein aus diesem Grund ist es für uns absolut okay mit der Entfernung ☺️
Tolles Spa! Wassersport ist einfach perfekt! Eine Riesen Auswahl und alles zu humanen Preisen! Es gibt im Hotel Tennis, Minigolf, Wassergymnastik usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kira Marie |
Sehr Geehrter Gast Kira, Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und zufrieden waren.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial