- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Magis Life Club Bodrum Imperial liegt sehr ruhig in einer Bucht mit sehr klarem Wasser. Es herrschen dort sehr gute Bedingungen für jegliche Arten an Wassersport wie Surfen, Wasserski, Wakeboarden,Banana,Jetski und vieles mehr und das alles kostenlos.Das Animationsprogramm ist vielseitig so dass für jeden etwas dabei ist. Das Animationsteam war stehts bemüht ohne aufdringlich zu werden,wer nicht wollte der musste auch nicht mitmachen.Die Ausstattung des Zimmers war gut mit safe, internationalem TV,Balkon und ausreichend Stauraum. Auch im Badezimmer konnten sich zwei Personen aufhalten ohne sich dauernd gegenseitg zu behaken. Das Personal war immer nett und freundlich man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein. Die meisten Angestellten sprechen zwei Sprachen zumindest kann man seine Bestellungen immer auf Deutsch tätigen nur bei tiefer gehenden Gesprächen sollte man auf Englisch umschalten. Während unserem gesamten Aufenthaltes ist uns nicht eine Unsauberkeit aufgefallen die Anlage und auch die Restaurants, Bars und Toiletten waren immer sauber. Auch standen nirgends leere Gläßer bzw. schmutziges Geschirr herum. An dieser Stelle ein Lob dafür an das aufmerksame Personal.Obwohl wir in der Nachsaison gereist sind hatten wir immer strahlenden Sonnenschein bei um, meist über 30°C. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jedenfall wieder im Magic Life Bodrum Imperial verbringen! Nochmals vielen Dank an das großartige Animationsteam ihr wart einfach die Besten. TIP: Wer den Magic Life Bodrum Imperial besucht muss unbedingt ins "Cafe Wien" dort gibt es den besten Kaffee und Kuchen! Ich wünsche einen schönen und unvergesslichen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut