- Zustand des HotelsEher gut
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

Also ich kann nicht so viel gutes berichten, auch wenn die Hotelbewertung dementsprechend gut ist. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht, bekommen haben wir aber ein Dreibettzimmer (mit der Schwiegermutter in einem Zimmer!!) dann hat die Klimaanlage nicht funktioniert, wir hatten Ungeziefer im Zimmer, wenn man geduscht hatte, hatte man eine Überschwemmung im Zimmer. Es dauerte geschlagene 2 Tage, bis wir in ein anderes Zimmer verlegt wurden, natürlich wieder in einem 3- bett Zimmer, die Schwiegermutter musste jetzt sogar auf der Couch schlafen und hatte kein "eigenes" bett mehr... Das Personal stänkerte hinter deinem Rücken (ich kann ein bissl Türkisch) und das war nicht so angenehm. Am Abflugtag (wir mussten um 5 Uhr aufstehen) gab es fast kein Frühstück, also nur Semmeln und Marmelade/Butter/Honig. Wir hatten das Zimmer nahe der Discothek, an ein Schlafen bei offenen Fenster war nicht zu denken! Nun zum erfreulichen: Die Anlage war wunderschön, das Essen sowieso einfach gut. Der Strand ist allerdings ein bissl steinig. Da ich mich in diesem Urlaub doch etwas geärgert habe, würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitEher gut