Irene (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub vom Feinsten

Die Anlage begeistert durch ihre Lage in der wunderbaren Bucht, die sich bestens für Wassersport jeder Art eignet. Dass seit dem Vorjahr einige Renovierungen vorgenommen wurden, unterstreicht den gepflegten Gesamteindruck. Die Buffets sind abwechslungsreich und köstlich gestaltet,wenn sich jemand nichts findet, das ihm schmeckt, ist er meiner Meinung nach selbst schuld. Die Gäste kamen diese JAhr aus unterschiedlichen Ländern und Altersgruppen, was aber zu keinerlei Interessenskonflikten führte. Da unser Zimmer im hinteren Bereich der Anlage war, konnten wir uns von dem Trubel an der Poolbar zurückziehen - oder wir nutzten die ruhige Atmosphäre des CAfé Wien zum Plaudern. Unsere Reise fand diesmal Ende August statt, da wurden die Tage schon kürzer, die Nächte kühl. Überhaupt sind die Temperaturen auf Grund des ständigen leichten bis mittleren Windes auch für Mitteleuropäer gut verträglich. Allgemein kann ich nur empfehlen: Eintauchen in das Angebot und genießen!

• Gut
  • Mit Größe und Ausstattung des Zimmers waren wir alle zufrieden, auch wurden sie sauber gehalten. Ein bisschen störend ist die Hellhörigkeit, da durch die dünnen Wände ein Mithören mit dem Leben der Nachbarn nicht vermeidbar ist.

• In den Restaurants wird sogar mehr geboten, als das Herz begehrt. Das abwechslungsreiche Angebot an türkischen und internationalen Speisen samt begleitender Getränke hat uns begeistert. Durch die humorvolle nette Art der Kellner wurde jede Mahlzeit zum Genuss. Empfehlenswert ist es, einen Tisch im Bereich der Herren Turan, Abdullah und Muhammad zu wählen, da diese besonders aufmerksam sind. Bestens umsorgt wird man bei Frau Türkan im Café Wien.

• Im Vergleich zum Vorjahr glaubt man heuer dem Personal die Ehrlichkeit der Freundlichkeit. Jeder ist motiviert, damit die Gäste zufrieden sind.Mit Englisch und Deutsch kommt man gut zurecht.

• Gut
  • Der Flughafen und die Stadt Bodrum liegen nicht weit entfernt (1 bzw. 1/2 Stunde), sodass man keine langen Busfahrten in Kauf nehmen muss. Es gibt in der Nähe 2 kleine Supermärkte, die ein paar Sachen anbieten - falls man bei dem Angebot innerhalb des Clubs überhaupt etwas braucht.Was mir ein bisschen leid tut, ist die Zersiedelung der kargen und wilden Landschaft durch Feriendörfer.

Unsere Wahl fällt immer wieder auf Magic Life - Clubs, weil das Sportangebot so interessant ist und die Animateure dazu gut ausgebildet sind. Wir waren als Gruppe zu fünft auf Urlaub, wobei jeder die ihm entsprechenden Sporteinheiten konsumiert hat. Das Angebot an Strandliegen war meiner Meinung nach ausreichend, nur musste man zeitig (vor 9 Uhr) seine Plätze belegen, da sonst kein Schatten mehr verfügbar war.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Irene