Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vorurteile verschwunden

Schöne Anlage, zeitloses Design, Gute Lage, direkt am Meer, Genügend Rückzugsmöglichkeiten, Erstklassige Grünanlagen, Sehr sauber. Falls nicht im Zimmer Mückenstecker an der Rezeption besorgen, gerade im Erdgeschoss, Weiße Sachen einpacken für die Weiße Nacht. Achtung es gibt noch alte und neue Scheine der Türkischen Lira. Die alten sind Größer, dieses haben wir beim Rückflug am Flughafen erlebt, als man den alten 10 TL Schein icht annehmen wollte. Und beim Kauf von DeutschlandTrikots darauf achten, dass sie auch wirklich drei Streifen haben.......

• Gut
  • Familienzimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Den sechsten Stern hätten wir vergeben, wenn der Fernseher etwas mehr als 37 cm gehabt hätte und auch ARD und ZDF gerade währen der WM zu empfangen gewesen waren. So mussten wir uns mit Fußball im türkischen TV begnügen.

• Für türkische Verhältnisse sehr gut, Wer Nutella zum Frühstück haben möchte uns die Leberwurst vermisst, sollte lieber Ostsee buchen. Das Essen was immer frisch Zubereitet und heiß, mehrer Grill bzw, Kochstationen. Sehr gutes Dessert Angebot, Nur bitte erwartet kein Schweinefleisch zum Essen.....

• Nach unserem vierten Türkeiurlaub können wir das erste Mal behaupten, dass die Türken nicht nur gastfreundlich sind, sondern auch sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hier bemerkt man ein gutes KLima unter den Angestellten, was man auch bein einem Besuch in der Disko sah, an diesem Abend was eine Aprty für die Angestellten, auf die wir aber herzlich eingeladen wurden.

• Die Lage entspricht der eine Clubs, direkt am Strand, in einer schönen Landschaft eingebunden, mit direkter Anindung(Dolmus) an eine sehr schöne Stadt ( Bodrum). ca. 25 Minuten per Bus zum Preis von 2.- Euro per Person. Wer die Lage bemängelt, ist kein Cluburlauber, sondern sucht ein normales Strandhotel.

Erstklassiges Animationsprogramm, von clubtypischen Pool-und Apperetivspielen, sehr gutem Sportangeboten mit ausgebildeten Trainern, viel Wassersportangeboten bishin zu echter Abedunterhaltung von Professionellen Tänzern und Sängern. Selbst ein super Livekonzert mit Raggea Musik gab es. In 14 Tagen gab es beim Abendprogramm nur eine Wiederholung, das war der Galaabend mit weißer Nacht und Feuerwerk. Gab es zu wenig Liegen , wurden diese sofort neu bestellt und die LIeferung stand am Nächsten Tag zur Verfügung, wollte man einen Schirm, so war einer der Poolboys behilflich, Gläser und Müller wurde innerhalb kürzester Zeit aufgeräumt und sogar bei umgekipten Gläsern wurde umgehend gewischt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Thomas